мне кажется, что Hobbit3D чертовски сообразителен...
а то, что господин Астралус путает понятия мне не кажется, но драма заключается в том, что эта придирчивая особа, которую, видать, коробят нескладно сформированные предложения, сама не является в этом плане эталоном. Иначе он бы знал, что идиотизм - устаревшее или просторечное обозначение идиотии. В свою очередь
просторечие - слова, выражения, грамматические формы и конструкции, распространённые в нелитературной разговорной речи, свойственные малообразованным носителям языка и явно отклоняющиеся от существующих литературных языковых норм. Вообще, понты все это... главное Человеком оставаться, а для этого перед выходом в астрал надо заземляться...
nigga - не жизнь, как и жизнь, не длится вечно, никакой стабильности и определенности.
форму чат мд - респект и уважуха - за постоянность... и инициативность - ладно новости комментировать, но парни и простых объявлений, не нуждающихся в комментариях, не пропускают! Молодцы!
В принципе, что ожидал увидеть, то и увидел.
замечательный был концерт особенно неожиданно прозвучал кавер на Billie Jean, и это было особенно прикольно. Спасибо, что сыгралии ее и второй раз )) Ребята замечательно отыграли каверы на извесные песни заявленных групп, лично мне очень понравились помимо прочих каверы на System of a Down )) барабанное соло было супер ) Браво!
Revolution, да уж Billie Jean было более чем неожиданно)) так же нам понравилось видео которое крутули на протижении всего концерта... клип с маленьким писгсти и зеброй - вынес моск окончательно...так же Джексон попадал зачетно в ноты одной из песен)))
лично меня порадовали каверы на любомое POD)
В общем сыграно хорошо, вечер понравился...[off]за исключением некотрых моментов))) но фиг с ними могло быть и хуже)))))[/off]
Смотрю люди у нас только что и могут...ходить на кавер-бэнды и кавер-вечера...в этом ничего плохого конечно нет...вот только иногда нужно и оригиналы посещать.
1488,
чувак так привези 30 Seconds To Mars,
Slipknot
Korn
Deftones
Muse
A Perfect Circle
Incubus
Linkin Park
Limp Bizkit
P.O.D
Static-x