Ну чтож, настало время впечатлений

На концерт я пришел, хотя вообще-то хотел пойти в кино, когда узнал что начало концерта аж в 9 часов.
Как и ожидалось: клубные порталы (колонки) у них мёртвые. Где они их достали и что с ними делали - непонятно.
Но банально от голоса их перегружало. Я уже не говорю про противную высокую середину, которая резала уши.
Лан, тут музыканты не при чем, хотя стоило бы послушать заранее звук у них в зале.
Теперь о группах и музыкантах.
Первыми вышла группа "
Странные Рыбы". В принципе их я и приходил послушать, т.к. немного знаком с гитаристом Пашей.
Предыдущий раз я их слышал где-то год назад на репетиции, и в другом составе. Меня очень впечатлила тогда музыка, я помню сразу предложил сыграть вместе.
Это был этакий матрок с примесью рэдиохед. Сейчас много психоделического, что я не очень котирую. Плюс вокалист поёт не так как я ожидал, а ожидал я протяжный вокал в стиле Тома Йорка, а оказалось увидел читку в стиле Евгения Гришковца
8( Своим стремлением в перфекционизму, я считаю они перезрели. Это же надо три года играть, чтобы наконец-то разродится для концерта. За это время много народу уходило из группы, одна из причин наверняка была нереализованность на сцене. С одной стороны, это нормальный процесс - в группах почти всегда кто-то уходит, кто-то приходит, но концерты нужны, иначе музыка из приятного хобби становится хобби без кайфа.
Вторыми были
Old School.
Как бэ экс-Бэд Кэптэн. Вот это поистине старая школа

Тут звезда номер один у них это
Гитарист. Такого отжига с гитарой на сцене у нас больше не делает
никто
Танцы в духе Ингви Мальстина/Стива Вая - клёва, очень клёва

Соло-ритм партии, всё это приплясывая и крутя гитару вокруг головы и как хочешь, и всё красиво, чётко - молодец.
И кстати вокалист с харизмой.
Третьи были
Ю-Вама.
Металкор из Новых Анен, хм... звучало загадочно

На деле это оказался типичный панк-рок в духе Тараканов с элементами хз чего ))))
Над имиджем, вижу поработали: купили себе одинаковые черные маечки с логотипом группы. Отлично ребята, теперь подумайте над материалом.
Тем не менее хочется выделить вокалиста, который очень даже неплохо пел (зачот чувак) и гитариста с ужаснейшим дисторшном из-за которого мы побыстрее смылись из зала )))
Вообще скажу что парни играли неплохо, пусть и не оригинально, но стараются - успехов им
Итог:
Честно скажу, что остался немного "голодным" до музыки после концерта.
Выбор клуба был ошибкой. Я думал со времен когда он назывался "Фантомом" , там что-то изменилось, а оказалось что только стены и перекрасили, вот и всё.
А музыкантам: успехов!