а вы не обидитесь еси на вашу песню сделают кавер ?

Если вы серьёзно - то прежде чем делать - согласуйте. Если это качественный, интересный кавер а не пародия - думаю особых возражений не будет.

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Можно делать кавер...я разрешаю, но главное условие - записывать его будете на студии Олега.blacky писал(а):Клюв писал(а):blacky,
Если вы серьёзно - то прежде чем делать - согласуйте. Если это качественный, интересный кавер а не пародия - думаю особых возражений не будет.В противном случае - не разрешаем!
да ладно вам... он получился слегка стёбный...blacky писал(а):Клюв писал(а):blacky,
Если вы серьёзно - то прежде чем делать - согласуйте. Если это качественный, интересный кавер а не пародия - думаю особых возражений не будет.В противном случае - не разрешаем!
Вышлите на мыло - послушаем! Если будет реально прикольно - дадим добро! Без авторизации выпустите - подам в суд! Без обид! Все права зарегистрированы.Клюв писал(а): да ладно вам... он получился слегка стёбный...но весёлый... в стиле Brutal Cobzon Metal
да и к томуже почти готовы кавера на TODO, Bad Captain, Black Arrow, Clepatra Stratan.......
alanbalan@mail.ruКлюв писал(а):blacky,
эхъ..злой вы....а какое мыло у вас ?
отправил, правда есть один момент, в суд вы не сможете на меня подать ..так как я не собираюсь использовать кавер на вашу песню в коммерческих целях..blacky писал(а):
alanbalan@mail.ru
Да нет, вважаемый, могу! : " orice difuzare in public...(перечисляются прочие возможные посягательства как то ТВ, радио, ВЕБ-трансляции).. a materialului muzical fara acordul preliminar al detinatorului de drepturi de autor si conexe este calificata ca lezare a acestor drepturi.." - из положения об регистрации, использовании и передаче авторских прав, закона об авторских правах.Клюв писал(а): отправил, правда есть один момент, в суд вы не сможете на меня подать ..так как я не собираюсь использовать кавер на вашу песню в коммерческих целях..
спасибо большоеblacky писал(а):
Да нет, вважаемый, могу! : " orice difuzare in public...(перечисляются прочие возможные посягательства как то ТВ, радио, ВЕБ-трансляции).. a materialului muzical fara acordul preliminar al detinatorului de drepturi de autor si conexe este calificata ca lezare a acestor drepturi.." - из положения об регистрации, использовании и передаче авторских прав, закона об авторских правах.![]()
Вообще - послушал я ваш "кавер"! Ладно - валяйте! Только с примечаникм - одобрено правообладателем!
![]()
С вас -
Можно!! В режиме - один день/5000 лей !Granatenkopf Display писал(а):хочу записать сразу десятую песню в рамках hard metal в режиме non-stop.
Обьяснись! Ты записал у меня 10 песен, по песне за день, и я взял с тебя деньги за десятую?d-reckless писал(а): понты для некурящих!!!не все так просто как кажется
![]()
Ах, уже не потому что бассист ушёл или планы с презентацией поменялись! Не зря видно мне показалось что меня поиметь хотели - традиционно, по-нашему, помолдавски!d-reckless писал(а):басовые треки пускай ждут, не в них счастьеа ушли мы потому что постоянно какие-то новые условия появлялись..
Можете! Не проблема! Сколько обычно ваш барабанщик берёт за исполнение 10-ти песен?мы тоже можем по считать как неустойку то что нам пришлось 2 раза делать одну и ту же работу (все барабанные треки записывать заново) потому что у тебя постоянно что-то ломалось, sorry но это не наши проблемы...с новыми прогами экспериментируй не во время сессионного дня...
Пустословить? Работать вполцены от других студий, предлагать всякие бонусы, помогать разными советами - где, что и как можно делать быстрее, лучше, дешевле.. Приглашать в свои концерты, в конце концов! ЭТО ты называешь пустословием?!Олег, хватит пустословить на счет дней, денег и т.п.
половина того что ты выше описал {в свою пользу} - не правда ...
Взаимно!.. Осоенно желаю чтоб вы все свои альбомы записали потратив на это три лея, максимум!..желаю удачи...