Студия для демо-записи! По очень приятной цене!!! Рышкановка

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Martinni писал(а):Ну прям как в сказке-прийди к нам, а мы вам поможем :spy:
А звучит неплохо-презинтация демо-альбома :gg:
Значит и концерт тоже должен быть демо :gg:
Можно и поржать! А можно и всерьёз попробовать - группа "Bad Captain" попробовала, например - сегодня делают презентацию альбома по вышеуказанной схеме - можете прийти и убедиться воочию!:

http://forum.rupere.md/bad_captain_lans ... 465.0.html

Всем нужно с чего-то начинать! Вот и возможность стартер-пакета - недорого и с приемлимым качеством.
DJ Sunn II
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DJ Sunn II »

мда...уже даже как-то не хочеться писать какие-то подколки.....уже не смешно а жалко их.....стоит только посмотреть рекламный ролик концерта.....
Клюв
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Клюв »

blacky,
ааа... так бэд кэптан у вас писались ????
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

DJ Sunn II писал(а):мда...уже даже как-то не хочеться писать какие-то подколки.....уже не смешно а жалко их.....стоит только посмотреть рекламный ролик концерта.....
И что же мы вычерпнули с той сьёмки на каком-то концерте из прошлого? Что всё будущее сплошной "shit"? Только потому что у группы на момент не было более качественного видео? И сразу так жалко стало? ...Неадекватно, как-то-с!.. :spy:

Клюв писал(а):ааа... так бэд кэптан у вас писались ????
Логично!..
Клюв
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Клюв »

blacky писал(а):
Логично!..
хм...как сказать... честно не ожидал что у вас писались.....во первых там куча фона....вы не пользовались нойз гейтом чтоли ??? шума и треска уйма...кабото всё записанно с лайн аута и с самыми херовыми шнурами.... честно....и это самое что бросилось в глаза...на самом деле там намного больше недочётов...я про саму музыку молчу.... а видео...это ваще кошмар кошмаров.... да вот пример...нормального видео такой же группы как они какзалось бы...и посмотрите разницу....
http://www.youtube.com/watch?v=-xcqS-OqvW0
Martinni
Юзер

Сообщение Martinni »

давайте видео с этого концерта-хочется заценить адекватно!!!!!
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Клюв писал(а):
хм...как сказать... честно не ожидал что у вас писались.....во первых там куча фона....вы не пользовались нойз гейтом чтоли ??? шума и треска уйма...кабото всё записанно с лайн аута и с самыми херовыми шнурами.... честно....и это самое что бросилось в глаза...на самом деле там намного больше недочётов...я про саму музыку молчу.... а видео...это ваще кошмар кошмаров.... да вот пример...нормального видео такой же группы как они какзалось бы...и посмотрите разницу....
http://www.youtube.com/watch?v=-xcqS-OqvW0
Ну, во-первых, если вы помните - для меня желание клиента - закон! Если он хочет обязательно через свой шнур, комбик, примочку, даже если всё это явно вредит качеству(а в данном случае так и было - их барабанщик просто потребовал чтоб мы писали именно такой звук гитары), я не настаиваю слишком сильно!
Во-вторых: на грамотную доводку целого альбома нужно затратить довольно большое количество времени, которое каких-то денег тоже стоит - за неимением их, нет и результата!(обратите внимание - выше было указано - бесплатно предоставляется аппарат для презентации - но не студийное время!!)
В третьих: по поводу неудачного видео - я с вами абсолютно согласен - чем такого качества - лучше ничего не выставлять1 Но, пардон, это не имеет никакого отношения к данной теме!! - об этом пишите здесь:
http://forum.rupere.md/bad_captain_lans ... 465.0.html

И последнее:
давайте видео с этого концерта-хочется заценить адекватно!!!!!
Не дам! Я не снимал! Я сидел за микшером! Если кто и снимал - пусть выставляют на всеобщее обозрение/обсуждение! Но, опять же - не здесь! Здесь тема про студию! И это будет off-top!
DJ Sunn II
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DJ Sunn II »

blacky, так если видео идеотское, запись, имидж итд....ЗАЧЕМ это выкладывать?
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

DJ Sunn II писал(а):ЗАЧЕМ это выкладывать?
Чтоб публика оценила этот креатив и вынесла свой вердикт, будет жить Плохой Капитан или умрёт...
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

DJ Sunn II писал(а):blacky, так если видео идеотское, запись, имидж итд....ЗАЧЕМ это выкладывать?
Вопрос не ко мне - к тому кто выкладывал!
DJ Sunn II
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DJ Sunn II »

ну понятно...а так я сомневаюсь что ты сам купишь их диск или пойдёшь на концерт... ;)
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

DJ Sunn II писал(а):ну понятно...а так я сомневаюсь что ты сам купишь их диск или пойдёшь на концерт... ;)
Ну, диск мне подарили... А на концерты их, не очень пойду в любом случае(кроме тех где я работаю в каком-то качестве) - не мой стиль!
Хотя если уж быть вполне беспристрастным,то если "Капитанам" чуть подправить тут, чуть подрезать там, и поосновательней поработать над вещами во всех смыслах - то потенциал у них будет неплохой! В общем, могу заверить многих скептиков - это отнюдь не провальная группа, и у них точно есть своя изюминка! Надо только работать и мудреть! :)
Клюв
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Клюв »

blacky,
да, точняк... лана..извиняюся...мы и в самом деле накакали в этой теме... зря... а им надо умнеть и мудреть долго и больно...я просто чё так говорю...мы с ними года 2 репали в одном помещение..но слава богу не в одной комнате....так шо я уже насытился...а кода услышал запись ещё хуже чем репа - охерел.... вот...ну лан...а еси по теме.... каким аудиоинтерфейсом всё пишеца и на скоко он каналов ? просто для себя интересно...
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Клюв писал(а):blacky,
.а еси по теме.... каким аудиоинтерфейсом всё пишеца и на скоко он каналов ? просто для себя интересно...
EMU-1820M. Воодятся 16 каналов по оптическому АДАТ интерфейсу через цифровой пульт+два канала через встроенный на саунд-модуле преамп + кое-что ещё ;) (не буду предавать гласности некоторые фишки - живём в мире конкуренции).
Клюв
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Клюв »

blacky писал(а):
EMU-1820M. Воодятся 16 каналов по оптическому АДАТ интерфейсу через цифровой пульт+два канала через встроенный на саунд-модуле преамп + кое-что ещё ;) (не буду предавать гласности некоторые фишки - живём в мире конкуренции).
да мне достаточно было знать шо за аудюха...я знаю как и с чем дальше лучше всё это коммутировать... ;)

просто было интересно, а вот на счёт конкуренции не знаю....у нас на каждой студии свои "+" и "-"... молдова :super:
d-reckless
Юзер
Контактная информация:

Сообщение d-reckless »

blacky писал(а):ГОД ТИГРА - НАЧИНАЕМ С СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЯ:

ПРИ ЗАПИСИ НА НАШЕЙ СТУДИИ ДЕМО-АЛЬБОМА МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПОЛНЫЙ СЕТ АППАРАТУРЫ ДЛЯ КОНЦЕРТА - ПРЕЗЕНТАЦИИ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!*

См. здесь список аппарата:

http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1092689

ТАК-ЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОЛНОЕ НАШЕ СОДЕЙСТВИЕ В ПЛАНЕ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ У НАШИХ МЕДИА-ПАРТНЁРОВ*

И ЕЩЁ ОДИН СЮРПРИЗ - МЫ ПРЕДОСТАВИМВАМ НЕОБХОДИМОЕ СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ - ТАК-ЖЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!* (Сканеры, дыммашины,стробоскопы,movig heads, световые пушки и.т.д.)

* - подробности по телефону

а что...очень хорошее предложение... Олегу +1... :super: :beer:
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Итак, леди и джентльмены!! Празники прошли - пора протрезветь и за работу!!!!!!!

Никто за вас - ваш альбом не запишет!! Студия ждёт вас!! :super: ;)
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

blacky писал(а):Празники прошли - пора протрезветь
Не у всех...на Чеканах народ ещё квасит :super:
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

1488 писал(а):
Не у всех...на Чеканах народ ещё квасит :super:
Даю ещё два дня! После которых приду с ремнём!.. :super: