Да большинству было ваще пох на группы, которые там играли...люди пришли просто потусить, попить, порыгать, поссать на забор

мягко говоря, очень сомневаюсь, что на типа "фирменых" рок концертах с участием Металлики или еще каких-нибудь "фирмачей" люди делают не то же самое, а получают эстетическое удовлетворение от прослушивания качественной музыки
Да и вообще, заеб..ли эти "камни в огород" наших групп. Slayer, хохлы, румыны да и вообще СНГ-шные музыканты совсем не круче наших. Поверь мне, я поездил немного даже по тем же украинским фестам и видел что творилось с толпой кокгда выступали их группы и когда выступали те же ГМ, народ раза в 2 активнее становился и все музыканты втыкали на сцену и кайфовали. А ты говоришь хз о каких хохлах или румынах, которые считают, что молдавские группы - полный вздроч. Да срал я на них. Наши группы, которые играют, а не занимаются херней, абсолютно не слабее СНГ-шных групп. Про то, что у тех больше концертов - так ведь надо понимать, что есть объективные обстоятельства. Во первых, у нас тупо негде играть, поэтому весь период развития группы до уровня серьезного гастролирующего коллектива ложится на самих музыкантов, которые должны работать, чтобы содержать себя и вкладывать деньги в записи, в инструменты и прочие важные вещи. В это время, любой средненький начинающий коллектив (в Украине, России, Белоруссии, Румынии) может кататься по клубам и поднимать на этом достаточные деньги хотя бы на то, что бы обеспечить себе запись. Нашему же коллективу, что бы начать ездить, надо стать круче, чем группы из СНГ, что бы был смысл их туда приглашать, ведь оргам дороже выходит приглашать группу одинакого с местными уровнем, но из другой страны... Да и таких мелочей куча. Пойми меня правильно, это не отмазы, это факты. Я считаю, что каждый заслуживает то, что имеет, но отрицать, что все находятся в неодинаковых условиях, я бы не стал. Откуда столько неуважения и грязи к соотечественникам? Зае...ли эти варианты с детским садом и прочей херней... Думаешь в СНГ все нет слабых групп, которые тоже подпадают под твое определение? Схема простая - Большая страна - больше хороших групп и больше говна, маленькая страна - меньше и того и другого соответственно.
Я средний молдавский музыкант, и я знаю, что средний СНГ-шный музыкант них...я не круче. Могу это легко доказать не только словами.
Лично мне фест понравился, получил удовольствие, спасибо всем кто и играл и кто слушал