Rockhausen 2009!!! 03.10.09
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
а меня больше приколол пейнтбол на ботанике-там реально было море осчучений и без левых отморозков
у нас тоже были девочки в оранжевых шарфиках,но мы реально рубились,не то что ТОДО, там реальные девочки были которым реальные мальчики нравяцца))))
да и музло у нас покруче было-жаль что вы вы были там-сочувствую
у нас тоже были девочки в оранжевых шарфиках,но мы реально рубились,не то что ТОДО, там реальные девочки были которым реальные мальчики нравяцца))))
да и музло у нас покруче было-жаль что вы вы были там-сочувствую

- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- Cutsman
- Юзер
- Контактная информация:
Рубикон, Тодо, Дубас, Снэйлс были шикарны!!! Монро еслиб выступали после и перед Снейлс - было бы круто )) А так...утром - не до танцев
Звук ооочень порадовал, организация ващее...думал припрусь в 11:30 и ещё ничего не начнётся, а уже заканчивала первая группа. Видимо, только на рокхаузенах оргам не срать на таймлайн. А так - хороший звук, хороший пивасик, хорошая компания и погодка не подвела )))
всё шикарненько
Звук ооочень порадовал, организация ващее...думал припрусь в 11:30 и ещё ничего не начнётся, а уже заканчивала первая группа. Видимо, только на рокхаузенах оргам не срать на таймлайн. А так - хороший звук, хороший пивасик, хорошая компания и погодка не подвела )))
всё шикарненько
- Cutsman
- Юзер
- Контактная информация:
Jacob, хм...шот ты первый, от кого я слышу, что звук не понравился...
нуу...для меня 2 показателя - плотность и читаемость. У большинства групп было и то и то. То есть мне хватало и плотности, и звук каждого инструмента в отдельности звучал качественно и я лично различал звучание каждого инструмента. Особо отмечу звук у Snails, Todo, Alternosfera, Corbus Albus
нуу...для меня 2 показателя - плотность и читаемость. У большинства групп было и то и то. То есть мне хватало и плотности, и звук каждого инструмента в отдельности звучал качественно и я лично различал звучание каждого инструмента. Особо отмечу звук у Snails, Todo, Alternosfera, Corbus Albus
Вот разве что здесь соглашусь. И про тайм-лайн согласен...не очень часто всё идет на фестах по графику...за это респект оргам.Cutsman писал(а):А так - хороший пивасик, хорошая компания и погодка не подвела )))
Не особо любитель....вот муст да...et()tsam!! писал(а):VJ Sunn, переходи на молодое вино...

- Revolution
- Старожил
понравились звук, сцена большая и с огоньками за заднем фоне - очень прикольно!
не понравилось то, что не было программок выступлений или хотя бы ведущего кто бы объявлял группы, а заодно бы заводил публику. нужно было весь список запомнить или переписать вручную?
неудобно.
из музыки понравились Monro (прикольно, но мало!), Corbus Albus(суперррр), Rubycone(приятное открытие), Yoj(их музыка мне не по душе, но обожаю позитивную атмосферу которую создает харизматичный вокалист своей искренностью), Snails(зажгли так как только они умеют зажечь, впрочем как всегда
)
народу было мало для феста.
думаю, молдавских меломанов не привлек единственный хедлайнер VDV...
реально не хватало чего-то еще... чего-то еще более грандиозного....
по фиг до цены, пусть будут прикольные хэды, пусть прийдут те кому это надо, но пусть они услышат нормальных и ожидаемых приглашенных артистов, которых не слышат у нас регулярно и чьи песни народ знает наизусть!
P.S. первый Рокхаузен мне понравился больше.
не понравилось то, что не было программок выступлений или хотя бы ведущего кто бы объявлял группы, а заодно бы заводил публику. нужно было весь список запомнить или переписать вручную?

из музыки понравились Monro (прикольно, но мало!), Corbus Albus(суперррр), Rubycone(приятное открытие), Yoj(их музыка мне не по душе, но обожаю позитивную атмосферу которую создает харизматичный вокалист своей искренностью), Snails(зажгли так как только они умеют зажечь, впрочем как всегда

народу было мало для феста.
думаю, молдавских меломанов не привлек единственный хедлайнер VDV...
реально не хватало чего-то еще... чего-то еще более грандиозного....
по фиг до цены, пусть будут прикольные хэды, пусть прийдут те кому это надо, но пусть они услышат нормальных и ожидаемых приглашенных артистов, которых не слышат у нас регулярно и чьи песни народ знает наизусть!
P.S. первый Рокхаузен мне понравился больше.

Неужели...родила...то, о чем я тут долблю всю тему.Revolution писал(а):по фиг до цены, пусть будут прикольные хэды, пусть прийдут те кому это надо, но пусть они услышат нормальных и ожидаемых приглашенных артистов, которых не слышат у нас регулярно и чьи песни народ знает наизусть!

Пришло ровно столько, сколько я и говорил. Около 2 штук. А ВдВ это тебе не IrisRevolution писал(а):народу было мало для феста. думаю, молдавских меломанов не привлек единственный хедлайнер VDV...

- Revolution
- Старожил