Ну программа Ворк-н-Травел обычно месяца 3-4 длиццаангельская писал(а):Почему-то думается мне что они не вернутся обратно скоро

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Таких ендорсеров может быть тысячи и для фирмы естеснна для промоушена желательно чтобы в каждой стране был свой ендорсер. Учитывая тот факт, что этот коллектив туда попал первым....его и замутили. Уверен, что если бы твой коллектив там был, то и вы могли бы стать ендорсерами этой фирмы. Денег это не дает...славы тоже. К слову говоря честно признаюсь, что я первый раз слышу этот бренд...Collin писал(а):endorsed artist byTRUTH Drums
Сорри, но я читал кучу разных райдеров фирменных команд...которые играли в Киеве....и там почему-то не встречал этого бренда. В запросах того, что у нас было тоже не встречал. А список ендорсеров (Paramore, EnterShikari, UNDERØATH, The Devil Wears Prada, Emery, Scary Kids ScaringKids, August Burns Red, Alesana, Norma Jean, A Day to Remember,Anberlin) этого бренда говорит сам за себя. Групп высшего дивизиона здесь явно нет. Поэтому и говорить о том, что здесь все тормозят как-то не очень корректно. Чтоб не быть голословным вот пару имён из списка драммеров-ендорсеров Тама (Dream Theater, The Offspring, Deftones, Gojira, ZZ Top, Hatebreed, Prince). Я думаю разница в уровне заметна. Далее в списке этого же производителя мы можем найти например драммеров российских групп Серьга, Чёрный Обелиск и т.д, групп, которые далеко не являются лучшими и топовыми в своей стране, с этим я думаю даже спорить никто не будет. Вот и приходим к конечному выводу, что получение звания ендорсера далеко не всегда является показателем статуса и уровня коллектива.Collin писал(а):у нас просто все тормозят и знают tama,yamaha .. и мега тру АМАТИ ! ... почитай в интернете про этот брэнд.
Не согласен, были и у меня беспонтовые концерты. Что было из хорошего у нас из не "моего" в этом году...Трофим...Лепс...Шуфутинский...Черняков с Шелегом. Оркестр Светланова отлично выступил. Тиесто офигенно, разве что на площади. Дельфин был классным.Collin писал(а):вот у тя все концерты говно кроме твоих...
Потому что и сказать тебе нечего на мои слова. Ибо понимаешь, что я прав. Вот когда Nuclear Blast или Century Media возьмут к себе эту или другую какую-то нашу команду, тогда и будем говорить об успехе. А пока что действительно...продолжайте хавать семки и местный продуктfAint писал(а):а на счет комментов из разряда "дада это канешно круто но брэнд не самый крутой.. группы не топовые блаблабла" - продолжайте хавать семки, господа
VJ Sunn писал(а):Ïîòîìó ÷òî è ñêàçàòü òåáå íå÷åãî íà ìîè ñëîâà. Èáî ïîíèìàåøü, ÷òî ÿ ïðàâ.
îãîãîãî! òû ñíà÷àëà äîáåéñÿ èõíåãî ðåçóëüòàòà ïîòîì ðàñöåíèâàé ÷òî óñïåõ à ÷òî íåò. òåáå òî ëåãêî ñòàâèòü òàêèå âûñîêèå ïëàíêè - ñàì æå íè÷åãî íå äîáèëñÿ íà ìóçûêàëüíîì ïëàíå è äëÿ òåáÿ ýòî èõíåå äîñòèæåíèå êîí÷åíî êàæåòñÿ ôóôëîì. ñäàåòñÿ ìíå ó òåáÿ èñêàæåííîå ïîíÿòèå óñïåõà.. èëè ïðîìåæóòî÷íûå óñïåõè äðóãèõ òû íå ïðèçíàåøü èç çà çàâèñòè.. çàäóìàéñÿ îá ýòîìVJ Sunn писал(а):Âîò êîãäà Nuclear Blast èëè Century Media âîçüìóò ê ñåáå ýòó èëè äðóãóþ êàêóþ-òî íàøó êîìàíäó, òîãäà è áóäåì ãîâîðèòü îá óñïåõå.