Rockhausen 2009!!! 03.10.09

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

kmfcomm,
ca pe timpuri не получится.. лет не столько ) хотя всё зависит от кол-ва выпитого ) .. зачастую ..
DJ Sunn II
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DJ Sunn II »

фест то нормальный в принцепе, НО за те деньги которые вложены, можнобыло бы привезти и хэдлайнера....просто группа Альтерносфера себя ставит как хэда, а вот это уже звёздная больезнь.... имхо
yul!a
Продвинутый

Сообщение yul!a »

можнобыло бы привезти и хэдлайнера
+1 :shy: чтоб был резон ждать и идти))
хотя это тоже имхо.
MC Sunn
Новичок

Сообщение MC Sunn »

Headliner : Vitsa de Vie

DJ Sunn II,
:?
c4
Продвинутый

Сообщение c4 »

пойду на Dubas :super:
DJ Sunn II
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DJ Sunn II »

MC Sunn, шо?
badoon
Новичок

Сообщение badoon »

главное чтоБ погодка не подвела)..
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

MC Sunn писал(а):Headliner : Vitsa de Vie
У Богнибова на майспейсе примерно такое же количество прослушиваний как и этого хэда. О востребованности группы обычно говорит гастрольный график стран...зайди на сайт этого хэда и сам всё поймешь :super:
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

VJ Sunn,

tu gresesti..vitza de vie chiar ii o formatie asteptata shi iubita in moldova...la cate concerte de-a lor nu am fost..mereu erau salile pline...
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

kmfcomm,
Ты не понимаешь корректно смысл моих слов...я не говорю, что ВдВ херовая группа...просто хочется чего-то действительно именитого...а не локальную румынскую или украинскую группу, которая толком кроме своей страны никому не нужна. Если бы вместо большинства наших групп в списке были команды из Румынии...тот же самый Altar, Iris, Cargo, Trooper и так далее, то я был бы только счастлив...но если бы там оказались Lacrimosa, Vader, Muse, Placebo...то это был бы ваще отпад. Хочется чего-то нового и именитого....и на мой взгляд это нормально. А виртуальный дроч в таких темах о фестах был, есть и будет всегда :super:
yul!a
Продвинутый

Сообщение yul!a »

[off]в общем ария в пролете :ermm: по сравнению в вицей-де-вие)))))[/off]
:gg:
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

VJ Sunn,

aici de acord..eu ash fi fericit chiar daca i-ar aduce pe kampec dolores din ungaria..despre care marea majoritate nu au auzit..dar..ei fak o muzika superba..

sau orice punk formatie de liceu din USA :]] oameni iar fi mult mai fericiti..
Shunika
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Shunika »

VJ Sunn,
никак я не пойму, что же тебе всё неймётся? Хочешь чего то "стоящего", ну так садись на автобус и езжай слушать, вот к примеру 7-го октября в Киеве Prodigy, обратись к ребятам-организаторам поездки и вперёд!!!
Если тебе не нравится концерт, его лайн ап, организация, так не иди на него, чтож ты тут всё время людям настроение портишь?!
ну а сравнивать богнибова и Вица де Вие, ну эт вообще идиотизм! :lol:
SKiLL
Юзер

Сообщение SKiLL »

Shunika
чувак) VJ Sunn же и является организаторам поездки на Prodigy и т.д.))) :gg:
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

Shunika,
Объясняю еще раз...для особо одарённых, так сказать. Этот виртуальный ресурс создан для общения между людьми и каждый может высказать свою позицию относительно того или иного вопроса. Моя позиция очень проста...что 90% молдавских групп - относительный щит, но понять это можно только после того как увидишь реальную фирму...ибо всё познаётся в сравнении. Более того, большинство указанных групп играют в этом городе чуть ли не каждый месяц, а то и чаще, в следствии чего лично для меня контент феста как таковой, если реально смотреть на вещи - никакой. Каждый месяц у нас есть всякая хрень для продвижения местного продукта и ничего не делается для того, чтоб народ видел европейскую фирму. "Стоящего" я видел достаточно...дай Бог тебе столько увидеть и уж поверь, что после выступления Nightwish или Sepultura, любая из команд нашего списка будет смотреться как детский сад. Касательно поездки на Продиджи...увы...не фанат, а вот на In Flames наверно поеду. Более того, буду рад если ты мне составишь компанию ;)
Shunika писал(а):сравнивать богнибова и Вица де Вие
Я не сравнивал творчество, а всего лишь показатели посещения страниц... :)
Если тебе не нравится концерт, его лайн ап, организация, так не иди на него
Да, на мой взгляд для большого опен-эйра этот состав полный отсос. У большинства групп даже альбомов нет, о каком уровне может идти речь. Полный андеграунд, практически ничем не отличающийся от Артиллерии. Но есть люди, которые счастливы, что у нас проводится такие тусы, поэтому подобного рода движняки тоже должны быть. Ведь каждому своё. Идти или нет, я еще не решил...если делать будет нефиг и кенты позовут, то может и схожу.
Shunika писал(а):чтож ты тут всё время людям настроение портишь?!
Многим и подымаю...это тебе к сведению. А на самом деле просто занимаюсь энергетическим вампиризмом и флудерстией :super:

P.S. Знаю давно и хорошо большинство музыкантов из выступающих групп. Многие из них как люди достойны уважения. Но просто не все понимают, что творчество и дружеские отношения это разные вещи. Это как например у тебя есть друг детства, с которым вы всю жизнь не разлей вода, по профессии он врач, но специалист из него хреновый. На лечение ты к нему не пойдешь, но этот низкий уровень его знаний не будет помехой для вашей дружбы.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Кстати вот еще пару мнений о фесте уважаемых товарищей...чтобы вы, уважаемая Shunika, не думали, что это я один такой мурчаще-говорящий.
Вцелом состав - супер, ждем что и как отыграют :-) хотя чесноговоря молдекспо мну больше перло...это п=мое мини превью, высказывайтесь;-)

Rubycone -здорово
Bionic Art - не слушал
Liberskol - так себе
In Effect - хз...
Corbus Albus - нормальная группа
Anna Gulco & Scorsla - вот от этого меня уже подташнивает, более конченого женского вокала не слышал, уж простите
Paralela 47 - это мои хэдлайнеры, жду недождусь, наверное самая пиздатая вещь за весь вечер
Infected Rain - чо-то подзаебали разновозрастные фанаты дрочеры которые ссут чаем когда вокалистка нагибается))
Monro - хз
Dubass - гонжубас донбасс... в первые слышу
Yoj - no comment
Todo - аналогично
Snails - ну шо тут сказать)))однажды уже нажрались под них и устроили слэм)))видимо будет бис)))
Gandul Matzei - Ы,сосед )))
Alternosfera - всегда не любил их... скука, будет время попить пивасик

Vitza de Vie - ы:-) ну посмотрим посмотрим...

Особинно поможет трахнуца в жопу с Валерианом я пологаю))))))))))))))))))))))))

А ваще состам меня прёт вица де вие классная вещь, остальные как были так и остались,ччего вы хотите от молдавских групп?))
такой дерьмовый состав надо набухаться,накуриться,трахнуться в жопу,чтоб выдумать,по-моему максимально бредовый подбор да и суббота,по мне так лучше проводить этот день с близкими,чем среди обрыганов там всяких
фубл*... когда же наконец-то брутальчег будет? .. давайте карне шы нясэ!!1 ^_^
DJ Sunn II
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DJ Sunn II »

.........
Li Mu Bai
Юзер

Сообщение Li Mu Bai »

Несмотря ни на что не перестаю удивляться... как можно быть настолько раненными?... столько самомнения в каждом посте, при том, что читая посты понимаешь, что люди во многих вопросах вообще не секут)))

Nigga, "скромненько" - это давать концерты в проходном дворе. Ты будешь играть на этом фесте и увидишь, что слово "скромненько", мягко говоря, не совсем приемлемо для данного мероприятия.

Я наверное совсем не в теме, но считаю, что концерты в ДК ЖД с участием СНГ-шных абсолютно средненьких, похожих друг на друга групп, пытающихся играть западную музыку, просто пролетают без вариантов в сравнении с обсуждаемым фестом.

Мнения "уважаемых товарищей" характеризуют только этих самых товарищей, причем не с лучшей стороны. Я наивный всегда полагал, что составлять мнение о чем-либо возможно только после того, как это состоялось. Иное дело конечно же прогнозы, но это прерогатива специалистов, которых я среди форумчан не вижу. Я понимаю, что нереализованность в реальной жизни толкает людей на подвиги в сети, и они взваливают на себя работу музыкальных критиков и прочих специалистов и супер героев. Выглядит это все, мягко говоря, не лицеприятно, и деятельность эта не только недостойна уважения, но и вызывает отвращение.
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

С форума на сайте Мюнхаузен (ну это только слухи, сами понимаете):
asta e lista finala cu participantii? sau se vor mai adauga formatii?
Nu este lista finala. Organizatorii vor adauga inca 2 trupe. Una din Romania si una din Suedia. Am auzit zvonuri de Luna Amara si Pain.

[off]Li Mu, ну это я погорячился )) Вообще имел в виду немного другое, не масштабы, а состав.[/off]
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

Li Mu Bai писал(а):Я наивный всегда полагал, что составлять мнение о чем-либо возможно только после того, как это состоялось.
Ты правильно полагал. Но в данном случае есть одно "но"...абсолютно все эти группы уже просмотрены чатерами не один раз...поэтому своё мнение о лайн-апе высказал я сразу. Заметь, что другие орг.моменты не упоминали...типа там плохое место, плохой звук, свет, задержка и так далее...ибо действительно об этом можно будет судить только после мероприятия. Более того...я думаю, что с этой стороны всё будет на довольно-таки хорошем уровне.
Li Mu Bai писал(а):концерты в ДК ЖД с участием СНГ-шных абсолютно средненьких, похожих друг на друга групп, пытающихся играть западную музыку, просто пролетают без вариантов в сравнении с обсуждаемым фестом.
Для этого и есть этот чат...чтобы каждый высказывал свою точку зрения. Моё мнение другое...ибо тот же самый Слот или ТТ-34 лично для меня наголову выше любого участника данного феста. Твоё мнение отличается от моего и это нормально, ведь у каждого свой вкус. Но есть просто статистика...посмотри сколько концертов в год даёт Слот и сколько любая из этих групп...это в свою очередь говорит об уровне известности. А теперь скажи какая из наших групп сейчас может собрать в Москве или Питере полный зал пусть даже какого-то Дк.
Большинство наших групп на фоне того же Слота или Стигматы смотрелись бы жалкой пародией...и дело не только в музыке...а даже в банальном поведении на сцене...
Li Mu Bai писал(а):Выглядит это все, мягко говоря, не лицеприятно, и деятельность эта не только недостойна уважения, но и вызывает отвращение.
А кто сказал, что все должны только хвалить. Мне это напоминает ситуацию с пресс-аккредитациями на разных фестах, когда после мероприятий сплошняком везде один позитив в отчетах, а о минусах аккредитованные персоны забывают, боясь в следующий раз не получить заветный бедж. Лайн-ап этого феста слабее прошлогоднего и это бесспорный факт, а у нас получается как в басне Крылова...Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

Slayer,

ii adevarat ca posibil sa fie Pain la festu dat? stiu ca nu ai nici o treaba cu organizatorii..da anyways esti mai in tema dekat multi de aici :]]
Закрыто

Вернуться в «Музыка»