Алё...а где фоты с гримерки...как БС глушили перцовку с японцами
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
[off]добавлено спустя 1 час:[/off]
На мой взгляд всё прошло хорошо. Концерт начался в 18-30. Первым на сцену вышел товарищ Богнибов, который исполнил шесть треков, в числе которых был кавер на группу Nightwish песня "Sleeping Sun", а также все остальные боевики. вторыми на сцену поднялись чеканские пареньки Backdoor Syndicate, которые тоже исполнили шесть композиций. Более менее нормально отыграли...разве что мне показалось, что гитара расстроена была и барабаны слишком громко звучали. Народ не особо вкурил в их музон...почти все сидели в это время и пили пиво. Затем настала очередь украинцев Crazy Juliet, в течении 45 минут колбасили на сцене...на этот раз в их составе был еще и гитарист, что придало колориту выступлению. Хит "Army of the bones" конечно же был исполнен. Во время выступления этого коллектива мы потребляли перцовочку с гостями из Японии. В 20:15 на сцену вышли ребята из коллектива Gothika, которые в течении часа колбасили музон. Больше всего лично мне они и понравились. Гостям понравилась наша публика. Единственным минусом серьёзным считаю тот факт, что выпивший вокалист японской группы несколько раз ронял микрофон и тем самым повредил его. В 21:30 мероприятие было окончено. Народу было около сотни. Сам контингент весьма порадовал, никаких грязных синих обрыганов уебанов, всё цивильно и уютно. Было бы человек на 20-30 больше, то ваще было бы супер. Практически все посетители остались довольны. Респект всем кто был и отдыхал потом с нами в Рок-кафе.