Для тех кто ценит хороший гитарный звук и любит гибсоны - есть отличная возможность купить подходящую гитару!!
Настоящий японец Epiphone Les Paul 83 года выпуска! Звук даже лучше чем на современных гибсонах,цена которым 1000-1500 $ (сверяли).
Как известно, до слияния с гибсоном,этот эпифон очень уверенно держал высокую планку и даже некоторые известные музыканты играли на большой сцене именно на таком эпифоне.
Внешнее состояние для гитары 27 -летнего возраста вполне отличное! Она красавица, и прям блестит...
А звук вообще потрясающий! Красное дерево!!(дека:сверху клен,снизу махагони, гриф клен, накладка ПАЛИСАНДР! черная как самый черный нерг!) (кто имеет представление о чем я говорю не нуждается в объяснении)) За качество отвечаю) К томуже оба хамбакера родные , именно от этой гитары, звук очень сгармонирован! С хорошей примочкой она порвет! даже крышечки и пластик родные,вплоть до винтика! Единственное что я заменил - свич (я поставил от Gibson Les Paul) что как вы понимаете, никак не хуже))
На лес поле стоят новые струны ELIXIR !
есть возможность послушать
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
фотографии можно посмотреть http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=2813452
Epiphone Les Paul Studio! старенький ;)
Модераторы: gloom, dexta, Primus man