А вот это уже интереснееblacky писал(а):17 лет девочке!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Но,но!.. Я те дам!..VJ Sunn писал(а):
А вот это уже интереснее
Думаю надо будет создать большую коалицию всех мелкоорганизаторов и сдвинуть воз с места!VJ Sunn писал(а):
Не сомневаюсь. А если без шуток...то хотелось бы конечно...чтоб в нашей стране был ежегодный фестиваль с именитыми европейскими гостями...а то поднадоело ездить в Румынию, Украину, Россию...
Не стреляйте пианиста!.. он играет за свой счёт!..Martinni писал(а):дождусь)))
Рог-пикник 5 будет мирового уровня!!!
А вот здесь - желание клиента! (Полученное в рубрике - дополнительные требования)Клюв писал(а):всё понятно, а что за стиль у величайшей из величайших групп....... ???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот тут я с вами предельно согласен! Не видел я ни одного организатора ни в одной стране мира который бы делал мегаконцерты с мегазвёздами постоянно уходя в минус, как наш многоуважаемый Саша ! И появление дешёвых концертов с местными группами при посредственной организации является отнюдь не результатом какого-то изощрённого мазохизма - а попыткой сделать хоть что-то, в ситуации когда наш зритель(в основном студенты) может себе позволить потратить 25-50 лей один раз в месяц на культурную составляющую.МИР писал(а):...и конечно кормане... увы