Новый кодекс о правонарушениях

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Нарушение тишины в ночное время (с 22 до 7 часов), а именно, громкое пение, подача сигналов, пользование аудиовизуальной аппаратурой на повышенной громкости в жилищах или общественных местах грозит штрафом от 200 до 400 леев.

Как сообщает "Инфотаг", это предусматривает новый кодекс о правонарушениях. Он ужесточает ответственность за употребление спиртных напитков на улицах, стадионах, в скверах, парках, в общественном транспорте и общественных местах, а также за появление в них в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителям грозит штраф в 100-200 леев или принудительный общественно-полезный труд в течение 20-60 часов.

Граждане, устраивающие азартные игры с нарушением правил общественного порядка, рискуют быть оштрафованными до 2 тыс. леев, а практикующие гадание в общественных местах - до 1 тыс. леев, плюс неоплачиваемый труд до 60 часов на благо общества.

За размещение рекламы на деревьях или в охранных зонах памятников архитектуры, истории и культуры придется заплатить 400-600 леев. А при умышленном уничтожении или повреждение афиш (за исключением предвыборных), объявлений, извещений и других объектов рекламной деятельности, есть риск быть оштрафованными на 600 леев.

http://point.md/News/Read.aspx?NEWSID=84878

Блин, не послушаю музыку больше )
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

практикующие гадание в общественных местах - до 1 тыс. леев, плюс неоплачиваемый труд до 60 часов на благо общества.
Чёрт, а ведь хотелось попробовать!.. :cry: :gg:
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Задание, сколько будет мне стоить организация ночного гадания на картах для азартных игра в ночное время с рапитимем спиртных напитков и громким пением и мочеиспусканием в городских парках? если не ошибаюсь из этого и состоит в основном счастье месной молодежи. стипендии хватит хоть на одну такую вечеринку?
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

принудительный общественно-полезный труд в течение 20-60 часов.
это, например, улицы подметать или как? ))
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

бегать по дворам собак кастрировать
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

а также за появление в них в состоянии алкогольного опьянения.
вот тут есть варианты )) выпил 50 грамм водки на концерте не выходи на улицу )
либо 200 лей имей в кармане.
AHoHuM

Сообщение AHoHuM »

Граждане, устраивающие азартные игры с нарушением правил общественного порядка, рискуют быть оштрафованными до 2 тыс. леев, а практикующие гадание в общественных местах - до 1 тыс. леев, плюс неоплачиваемый труд до 60 часов на благо общества.
я остался без работы :insane:
Censored
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Censored »

А известно ли, сколько децибел допустимы в промежутке 7.00 - 22.00? То есть, если я притащу концертные колонки домой, это все равно будет правонарушением. А сколько максимально можно?
Ответить

Вернуться в «Музыка»