Линия Out(экс-ИСТОК) - постгранж,арт-кор (Кишинев)
Начало мероприятия в 19.00
Вход 30 лей

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Мне кажется и не должно пахнутьNeverm!nd писал(а):Пост-гранжем там и не пахнет, по-моему.
они и играют поэнергичнее пост арт рокTormentoR писал(а):а что с 5 углом случилось........че за арт рок..........они же вродь играль чтото поэнергичнее
По словам тираспольчан они №1 в приднестровии как у нас алтерносфера ,и еще они часто выходит в финал различных украинских конкурсных фестивалейLin писал(а):
они и играют поэнергичнее пост арт рок
Neverm!nd писал(а):Lin,
Честно говоря, я понятия не имею, где ты там услышал(-а) пост-гранж. Там вообще акцент не на жирный гитарный саунд, а на непривычные для моих ушей аранжировки, которые, как мне кажется, группу не красят.
Если по звучанию "Линию Out" можно было бы поставить в один ряд с теми же Foo Fighters, Puddle Of Mudd, Seether и другими характерными для этого жанра группами, то я бы их концерты точно не пропускал.
ничего не имею против, но то что я слышал больше напомнило... Би-2Lin писал(а): Можно подумать ты прекрасно знаешь творчество Линиии Out,что бы ты критиковал их аранжировки
или те нечего делать и ты висишь на форумах и всех обсираешь
MoHAX писал(а):Primus man,
и Исток)))Вспоминается Isis, Zozobra, Cult Of Luna
Знаешь проще всего когото критиковать,а вот сделать самому что то достойное не под силу,у нас люди так привыкли,вот с одного раза судить о группе не правильно,вот я бывал на концертах многих груп и отечественных и зарубежных,и каждый раз по разному.Neverm!nd писал(а):Lin,
Я слышал их живьём на разогреве у Neversmile, и если эти песни - лучшее, что они могли представить публике, то мне эта группа, в принципе, вообще неинтересна. Тут не надо быть большим знатоком их творчества, чтобы понять, что их песни тебе не нравятся.![]()
P.S. Группу я, несмотря на то, что я от них не в восторге, ни в одном сообщении не обсирал. Если я в этом топике что-то и обосрал, так это неверное определение жанра группы, данное автором топика (тобой).
Балииин, петросянишьАрт-кор---улегченный кор,мелодичный кор,
ага, именно, называть все своими именамиРебята давайте называть вещи своими именами.
hobbit3D писал(а):Lin,Балииин, петросянишьАрт-кор---улегченный кор,мелодичный кор,тебе тут зря что ли Primus man вспомнил о Isis, Zozobra, Cult Of Luna. Это наиболее яркие представители арт-кора.
ага, именно, называть все своими именамиРебята давайте называть вещи своими именами., арт-кор - не есть то что ты там обозвал *улегченным , мелодичным кором*