Открыт новый рок клуб в Кишинёве
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Открыт новый рок клуб в Кишинёве
Знает ли кто-нибудь какие-нибудь подробности?
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Вобщем были мы там сёдня. Барабаны над барной стойкой смотрятся весело, сцена маловата, но сойдёт, зал так себе, звук думаю что придётся везти свой. Пиво от 20 лей, водка от 15.Работают со среды по воскресенье, вход всегда 50 лей (для девушек сегодня был бесплатный). Никого сегодня небыло. Внутри играла хорошая музыка. Политика клуба ужасная, не думаю что долго продержатся. но всёже думаю что это прикольно что есть такое место.
Последний раз редактировалось Vidick Пн апр 14, 2008 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
Клуб как клуб. Ничего неожиданного, кроме того, что по названию рок-клуб, а на деле дискотека. Звук есть, и вполне приличный, но на концертный не тянет (это так…, чтобы никого не обидеть…). Дальше, «Простые неформалы» туда ваще хрен попадут, меня 3 (три!) раза обыскали пока я во внутрь попала, а это уже, «Простого неформала» туда, понятно, не пустят. Стоит всё достаточно дорого... Впечатления остались негативные. У Кишинева были клубы и получше. Все, или почти все, помнят клуб «Куйбул», «ЧС»…, да и «YS» была гораздо приличнее чем «Phantom» . Но как известно, «Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик…»