ГАНГСТА РЭПЕРЫ В МОЛДОВЕ - Фальш или Реальность
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ProgressoR
- Завсегдатай
люди вы забыли что у них гангста а у нас есть свой неповторимый аналог
гангста-рэп - русский шансон
широкие опущеные штаны - спортивные китайские штаны и кроссовки одидас или туфли
кепка козырьком набок - кепко-уточко, или турецкое бейсболко сдвинутое на зытылок
нигерский разговор типа йоу, камон и.т.д. - базар по фени и понятиям
нигеры понтуются тачками и красивыми девками - нас ходками на зону, и авторитетом
гангста-рэп - русский шансон
широкие опущеные штаны - спортивные китайские штаны и кроссовки одидас или туфли
кепка козырьком набок - кепко-уточко, или турецкое бейсболко сдвинутое на зытылок
нигерский разговор типа йоу, камон и.т.д. - базар по фени и понятиям
нигеры понтуются тачками и красивыми девками - нас ходками на зону, и авторитетом
- c.o.m.p.t.o.n
- Юзер
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- c.o.m.p.t.o.n
- Юзер
- Контактная информация:
Ганксата рэп...Я толком не вкуриваю в это понятие - гангсата...Я знаю только одно.Гангстеры - это определенная категория организованной претупности которая взяля свое начало и название еще в конце 19 века...И черного(нигерского) мудачья там и в помине не было.В то золотое время о них(нигеров) белые ноги вытирали...А сечас в клипах я токо и вижу...Черного га*дона в гангстерском мафиозном прикиде(который носили белые бандюги) 30х годов, чето бурчашего себе под нос...Полуобдолбанного и тупого как плинтус.Какие там гангстеры из этих обезьяноподобных..ТОМИ-ГАН в руки и мочить это отродье!!! P.S. Я не рассист...Я просто их всех недолюбливаю