ужасно неудобно пересматривать "журнал"..дизайн никакой...хоть я не проффи в этом..но он действительно никакой, страницы сами по себе слишком большие...читать неудобно, как будто взяли и сосканировали какой-то там журнар...шрифт большой..короче мне ненравится. И чтоза непонятное серое пятно видно когда листаешь страницы?..
работы КУЧА тут..
Ребят, ну я все понимаю, конечно, но ошибки-то можно было исправить..? Куча как стилистичестких, так и грамматических.. Вы бы хоть ворд запустили перед тем как печататься..
Да, для меня это имеет значение..=Р
Нет-нет, такой сайт пока что не имеет никакого права на открытость. Сначала до ума довести нужно. Как визуальную, так и информационную его составляющую.
Могу помочь чем смогу товарещам - какой никакой а собрал опыт за пять лет в индустрии журналистики, полиграфии итп. Причем простотак из любви к сажекту - а конкретно - тру музону. Товарещи, если интересует, пишите в личко
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
В данной целесообразно коечто полностью изменить пока этого никто не заметил
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Раз уж просили критику, скажу вот что, сайт дрэк, верстка херня, сам факт журнала - риспект, тока нада выкинуть все кроме ДК ЖД, а еще, оскорбляет факт игнора молдавских групп которые тоже играли в дк.
дизайн отвратительный... мы когда-то примернотак оформляли сайт нашей первой группы... но нам простительно... мы в 10-м классе учились и считали что мы круче всех, да и про молдавские группы в ДКЖ забыли почему-то... короче на доработку однозначно, пока никто не увидел... а то потом поздно будет, стенет еще одной темой про аллюминику или лабиринт...
но за сам факт идею и попытку что-то сделать респект и уважуха, только бросатьне надо, лучше доделайте