Филармонию -музыкантам!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Филармонию -музыкантам!

Сообщение ТАЛИБАН »

Вот забыл совсем - жаль нету перед глазами текста, но попробую пересказать слова респектабельного вида фотографии в камсамолки.
"Мой муж пил, меня бил, далее идет перечисление уголовных деяний которыми кроме всего прочего занимался муж. Я обратилась к деду петро, он там чтото понюхал и выкатил яйцами. сказал что мужа накормили какимито бомбашками и зарыли собачье полотенце во время свадьбы. Поэтому он меня и выкатал яйцами. После этого я месяц блевала и исходила поносом. Из меня каждый день выходили трясущиеся слизастые комочки, похожие на лягушат. А в конце концов выпало чтото большое и движущееся.
Теперь у меня все ок!"
Жаль я не помню всех красочных эпитетов которые там еще присутствовали. Но когда истерические приступы смеха прошли. я задумался, что же это за ЯЙЦА такие у деда Петро? Попробовал бы я так выкатить своими жалкими шариками с предложением окроплять к примеру намоленой брынзой - думаю первыми посетителями были бы люди в черном с красными удостоверениями.
кстати насколько я знаю у нас куча любителей проверять рекламу на правдивость - типо журнал стал в два раза больше - так его меряют линейкой - а у подобных дедов думаю есть все лицензии вплоть до метрологической палаты или как она там называется.
А почему тема в музыке? да потомушто дед вроде как в Филармонии принимает. 100 лей чисто зайти в кабинет? Это правда?
Мне почемуто кажется что ЧТОБЫ иметь такие яйца нужно как минимум быть лидером картеля наркодиллеров. Кстати показания благодарных пациентов очень напоминаю либо ЛСд либо очень очень ядреный план..
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

хм... надо пойти посмотреть шо эт за дед?
NUNO
Новичок

Сообщение NUNO »

ага
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Как-то попадалась эта объява на глаза...
Что поделать? Людей тянет ко всему загадочному, необъяснимому, волшебному...Изображение
Я бы держался от всего этого подальше. Жить легче без мистики.

помнится в России, в том числе с весомой помощью комсомолки, посадили одного "воскрешателя мертвых". Не так уж давно. Он тож в залах народ собирал. А у нас наоборот - рекламируют дядьку в той же комсомолке.
Boozdoogun
Юзер

Сообщение Boozdoogun »

nigg@ писал(а):А у нас наоборот - рекламируют дядьку в той же комсомолке.
У нас целая "Комсомолка" дедов Петро и госпожей Марий.
Ответить

Вернуться в «Музыка»