Romero писал(а):Fuhrer,
На самом деле ниче песенка, веселая... Но из этого альбома она не является той, которую я часто слушаю...Я бы ей поставил 3 с "+"
Fuhrer,
Именно из этого альбома больше всего нравится "Меня зовут Шнур", в частности радует своим текстом =))) Еще "Распиздяй", так как актуальна для меня
Именно из этого альбома больше всего нравится "Меня зовут Шнур", в частности радует своим текстом =))) Еще "Распиздяй", так как актуальна для меня
Я на самом деле даже и не сомневался
На мой взгляд самый рульный альбом. Кстати первый, который я приобрел, узнав о Ленинграде =))))
ikota,
А вот ХЗ, в инете вроде такой альбом есть, тока я его еще не слышал...Вроде называется "Ленинградский синдром Вибрация перца"...Правда скачать никак не получается =(((
Fuhrer,
Фиг знает, о нем я вообще даже ничего не слышал...А вообще не думаю что новый, наверное какой-нить сборник...Хотя хрен их знает, может они ускоренными темпами новый альбом сочинили...Очень сомневаюсь в этом.......
Фиг знает, о нем я вообще даже ничего не слышал...А вообще не думаю что новый, наверное какой-нить сборник...Хотя хрен их знает, может они ускоренными темпами новый альбом сочинили...Очень сомневаюсь в этом.......
Fuhrer,
Короче там написано, что это панк-рок группа в стиле Ленинграда,
так что это не Ленинград =))) Я как чувствовал, что это не Ленинград, и оказался прав =))