[3Buck[$] (Alternative metal)
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Primus man
- Старожил
- Eyeless
- Продвинутый
- Контактная информация:
Primus man,
просто все превыкли что scratch это как у linkin park или limpbizkit а тут быстрый scratch - я раньше тоже так думал что у него scracth не такой какаой надо ... но ... просто надо понять ... темболее scracth там "МЯСО,КАЧОВЫЕ" рифы .... кста на репах очень даже качает
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
нащет радио .... возьми и поставь моно и удишь что вокал сразу громче ... а на радио что? МОНО
просто все превыкли что scratch это как у linkin park или limpbizkit а тут быстрый scratch - я раньше тоже так думал что у него scracth не такой какаой надо ... но ... просто надо понять ... темболее scracth там "МЯСО,КАЧОВЫЕ" рифы .... кста на репах очень даже качает
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
нащет радио .... возьми и поставь моно и удишь что вокал сразу громче ... а на радио что? МОНО

- Primus man
- Старожил
- Primus man
- Старожил
Кстати послушал вот только что песню "If it was you" - хоть и не совсем люитель такой музыки, но могу сказать что песня в целом понравилась, едтинственное что оставило маленький отенок негатива так это очень уж отрывистая читка вокалиста в куплетах. Как то он не попадал в бит совсем мне кажется. А на припеве - молодцы.