Dark Side of Moldova-специально для готов Молдовы!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Dipsomania
- Новичок
- Контактная информация:
Dark Side of Moldova-специально для готов Молдовы!
если ты гот и ещё не посетил нашу страничку, то чего же ты ждёшь?
НАЖИМАЙ СКОРЕЕ!!!
Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.
Регестрируйся и не пожалеешь !!!
НАЖИМАЙ СКОРЕЕ!!!
Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.
Регестрируйся и не пожалеешь !!!
- Dipsomania
- Новичок
- Контактная информация:
Готы - группа германских племен, пришедших из Скандинавии в Восточную Европу примерно в конце 2 - начале 3 в. н. э. и захвативших их территории вплоть до побережья Черного моря на юге, низовьев Дона на востоке и Дуная на западе.Dipsomania писал(а):Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.
Картинок в форуме много, буков в форуме мало, из чего могу сделать вывод о том, что форум как минимум позерен. Лишь бы красивых готичных картинок побольше в подписи и аватарка труевая чтоб была.. А текст. ТО херня, его и так никто не читает.
Второй момент - галлерея картинок. Она конечно впечатляет своей массивностью и подборкой, видно что авторы собирали долго и основательно. но
и им подобные картинки, как минимум меня насторожили и заставили улыбнуться. Еще момент на счет картинок. Фэйсы.мд могут вас задрать по поводу использования кортинок выставленных на вашем сайте без их ведома. Такие дела.
Единственное что повернуло мое мнение в лучшию сторону это сообщение по поводу кончины некой Ирины Граур - просто хорошей девушке..
А так - весьма посредственно. Весьма и весьма.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
да. регестрироваться естевственно не буду
Второй момент - галлерея картинок. Она конечно впечатляет своей массивностью и подборкой, видно что авторы собирали долго и основательно. но

Единственное что повернуло мое мнение в лучшию сторону это сообщение по поводу кончины некой Ирины Граур - просто хорошей девушке..
А так - весьма посредственно. Весьма и весьма.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
да. регестрироваться естевственно не буду
- DeathRavena
- Юзер
уже зарегина!
вот только с чатом проблемы...не могу зайти и.. неполадки
интрефейсик милый...
в раздела картинок ..можно ещё пару разделов замутить...
есть пару тупых и детских тем на форуме...на www.rupere.md как-то всё по порядку, не так хаотично...Думаю модно немного сплогиачить!
Было бы найс если профай пользователя больше свойств имел…там…к примеру открыть свой дневник, фото альбом
Нужно ещё поработать над ним
Ну как в общем…не прохо))) небольшой прогресс есть …и быков там нет =)))

вот только с чатом проблемы...не могу зайти и.. неполадки

интрефейсик милый...
в раздела картинок ..можно ещё пару разделов замутить...
есть пару тупых и детских тем на форуме...на www.rupere.md как-то всё по порядку, не так хаотично...Думаю модно немного сплогиачить!

Было бы найс если профай пользователя больше свойств имел…там…к примеру открыть свой дневник, фото альбом

Нужно ещё поработать над ним
Ну как в общем…не прохо))) небольшой прогресс есть …и быков там нет =)))

- DeathRavena
- Юзер
[off]LLIbIJIo, твоя чернозеленная гамма вот тут в полной мере реализованна.[/off]