:: Чертов Рай::
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Народ, Завтра, 12 октября, в 19:00 на "Нашем Радио" состоится выступление ЧР в прямом эфире.
14 октября, на ВДНХ, в рамках празнования дня города, ЧР примет участие в концерте, посвященном этому событию.
20 октября в "Проходном Дворе" выступят: Корч с Данкой, Д. Нагорный, Тимур и Дорин.
Таким образом, Товарищи, есть выбор...
Вроде как позже намечается сольное выступление, но я не знаю когда
Если кто знает подскажите, буду благодарна. 
14 октября, на ВДНХ, в рамках празнования дня города, ЧР примет участие в концерте, посвященном этому событию.
20 октября в "Проходном Дворе" выступят: Корч с Данкой, Д. Нагорный, Тимур и Дорин.
Таким образом, Товарищи, есть выбор...
Вроде как позже намечается сольное выступление, но я не знаю когда

Цитата: "На мой взгляд, самое интересное будет 20 октября, в "Проходном".
Акустика, Чёрт побери..."
Да уж, это пропустить никак нельзя!!! Обязательно!!! Приходим, зовем с собой друзей, подруг, знакомых! Слышал я, что у них новые песни будут... Значит пропустить нельзя такое событие..)))
Кто знает, где можно записи найти с прямого эфира "Нашего радио", на котором Корч присутствовал 18-ого октября 2007г. Отзовитесь, у кого они в распоряжении.
С уважением к "Ч.Р.", я.
Акустика, Чёрт побери..."
Да уж, это пропустить никак нельзя!!! Обязательно!!! Приходим, зовем с собой друзей, подруг, знакомых! Слышал я, что у них новые песни будут... Значит пропустить нельзя такое событие..)))
Кто знает, где можно записи найти с прямого эфира "Нашего радио", на котором Корч присутствовал 18-ого октября 2007г. Отзовитесь, у кого они в распоряжении.
С уважением к "Ч.Р.", я.
- DenisSaltykov
- Старожил
Телефон "Проходного Двора" 221589 был вроде.
Метров 200 ниже Филармонии - это весьма точно, ты найдешь. Он сейчас заметный стал, для волнения нет причин. Спускаешься от Филармонии ровно два квартала вниз и видишь в самом начале улицы Еминеску справа от себя в углу тот самый клуб.
Цена концерта будет 35 лей.
Метров 200 ниже Филармонии - это весьма точно, ты найдешь. Он сейчас заметный стал, для волнения нет причин. Спускаешься от Филармонии ровно два квартала вниз и видишь в самом начале улицы Еминеску справа от себя в углу тот самый клуб.
Цена концерта будет 35 лей.
В воскресенье, 18/11/2007г "Чертов рай" выступит на площади Национального согласия... Насколько мне известно, то ли в 19-00, то-ли в 20-00...
Репертуар:
1). Высокое качество музыки
2). Высокое качество текстов
3). Грамотное и слаженное выступление музыкантов
4). Профессионализм
5). Артистичность на уровне!
Что еще? Просто - придем, поддержим..)))
Репертуар:
1). Высокое качество музыки
2). Высокое качество текстов
3). Грамотное и слаженное выступление музыкантов
4). Профессионализм
5). Артистичность на уровне!
Что еще? Просто - придем, поддержим..)))
Вот граждане, пробный сайт: http://www.chortovrai.net