не на что идти...
есть известные группы на которых "не на что..." или просто закалибали... своим застоем...
а утверждать... что неизвестные группы... это полное гавно.... дя... логично... а может пойти послушать чето новенькое... а вдруг....
все когдато были неизвестными... у всех незвестных должна быть первая , "большая" сцена.... и эти новички... им вдвойне сложней... они и так
волнуются... а тут еще... их сразу... мажут... говном....
про отбор....
life in tokio... как я понял... были дискалифицированы из-за того что они денег попросили...
с corbus albus... и doll запутная там история.... много перерасказывать.. похоже на подставу..... типа не пришли на прослужку... хз... что там.. было...
и то что некоторые брэнды андеграунда не прошли... доказывет... что... жюри.... не смотрела.... на их... большие имена... а прямо на то как они выступили на отборочных...

понравилось им или нет... хотя... было заметно... что мясо... они сразу фильтровали... если это не особеное мясо канечно.... как например у 50 де бань..
а может они выбирали тока психоделику... хз... я не знаю большинства групп... так что пойду и узнаю... заодно и себя покажу...

хотя у меня далеко не психоделика...
и вообще... это некомерческий.. фест... так что пох.... все...
[off]добавлено спустя 56 минут:[/off]
сейчас как-то подругому уже смотрю на это....
topic.24266.html
всем большой....