это кому в голову пришло их притащить?!
Рок фестиваль Старый Мельник 2007
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- milk&drugs
- Новичок
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
Скажите спасибо, что хоть раз в год есть музыкальное событие, где могут оторваться все. А кому хоть что-то не нравится - никто ж не тащит туда. Я бы послушал все независимо от стиля. Очень хочется услышать качественный звук. А еще слышал по Нашему Радио, что будет 2 сцены. Не знаю где их там можно разместить и не будут ли они перебивать друг друга?!
цыклодол,
Тогда они играли из старенького....Теперь материала побольше....Последние альбомчеги мне нравятся....
milk&drugs писал(а):
Да....немного понту...)нах Пилот второй раз...
... Кукры в прошлый раз проепал, не откажусь в этот послушать...
Тогда они играли из старенького....Теперь материала побольше....Последние альбомчеги мне нравятся....
milk&drugs писал(а):
А когда его делать? и так еле влезет.....))))До чего же глупо. Фестиваль - в 10 утра.
А фигня наверное потому, что они не спели песню "Шнурок"?ReNaTo4Ka писал(а):я бы послушала старые вещи КиШей,если пилот выступит как в первый раз, то фигня,остальное нормально!
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Херня все это про сценический опыт и про сцену. Главное лишь то, как ты себя подашь. Как нас учили в нашей молодости: Пацаны, играйте для себя - и тогда вы будете играть для всех.Не ссыте парни? такая сцена. а у вас концертов - хер да нихера.. мало в смысле сценического опыта и сразу на такую сцену.
[off]Ну и конечно не ужраться в зю-зю перед началом...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]