Наша Группа!!!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Новичок
- Контактная информация:
Наша Группа!!!
У нас есть басист, есть клавишник, есть барабаншица, есть одна гитара, есть вокал. Нам нужна 2-ой гитарист и вобщем всё. Если хотите зайдите на www.deathclub.tk это Наш сайт, там все мы. Кто хочет с нами связаться либо заходите на Наш сайт, либо кидайте СМС-ку на 79565918. Меня Саней зовут. Играть будем что-то типа System Of A Down. Metallika, Offspring.
ShuricS,
а я-то думал зачем человечество придумало клавишные, голову себе ломал, бедный
а оно вот как получается
только вот тогда объясни заодно, зачем они нужны группе, работающей в стилистике SOAD или Metallica
IMHO, клавиши или попсовым группам нужны, или блэк/готик/дум бандам...
а про аппарат и помещение ты так и не сказал ничего... а я уж размечтался, что пойду у вас лабать че-то типа Master Of Puppets
ну спасибо за объяснение!Ну вот, хоть один знающий человек. Обьясняю, клавиши придают фон, крассивый фон. Например орган, или скрипку, или аьт, ну много чего.

а я-то думал зачем человечество придумало клавишные, голову себе ломал, бедный

только вот тогда объясни заодно, зачем они нужны группе, работающей в стилистике SOAD или Metallica

IMHO, клавиши или попсовым группам нужны, или блэк/готик/дум бандам...
а про аппарат и помещение ты так и не сказал ничего... а я уж размечтался, что пойду у вас лабать че-то типа Master Of Puppets

-
- Новичок
- Контактная информация:
zemka,
ДА у меня плэйер и то громче играет. А насчёт голоса, это послушать надо вообще. Хотя главное5 желание.
gloom,
Я незнаю слышал ли ты песню СОАД`А, Роулет называется, так к примеру весь голос та ведётся виолончелью. И вообще не-надо говорить мне что я попсовик.Я их НЕНАВИЖУ, зайди на наш сайт и убедишься.
ДА у меня плэйер и то громче играет. А насчёт голоса, это послушать надо вообще. Хотя главное5 желание.
gloom,
Я незнаю слышал ли ты песню СОАД`А, Роулет называется, так к примеру весь голос та ведётся виолончелью. И вообще не-надо говорить мне что я попсовик.Я их НЕНАВИЖУ, зайди на наш сайт и убедишься.
zemka,
ShuricS,
Вообще, у SOAD - клавишные на заднем плане, в качестве украшения общего звучания, присутствуют не только в Roulette, в том же любимом народом Chop Suye, Aerials они есть... Но на концертах все равно все эти навороты начисто отсутствуют, это только студийное украшение, и не более...
Если вы хотите придерживаться стилистике Roulette, надо было так и написать... Это все-таки нетипичная песня для SOAD...

да-а-а-а, размечталсяgloom,
размечтун -хозяин марионетток )))))

ShuricS,
Слышал... Она - моя из самых любимых из тех, что сделала эта группа... Насчет виолончели - во-первых ведется не весь голос, виолончель появляется после первого припева; во-вторых там есть и обычные клавиши в второй половине песни, имитирующие оркестр... Но согласись, все эти навороты - лишь студийное украшение песни, главная, основная, доминирующая, как хочешь называй, остается у гитары...Я незнаю слышал ли ты песню СОАД`А, Роулет называется, так к примеру весь голос та ведётся виолончелью
Вообще, у SOAD - клавишные на заднем плане, в качестве украшения общего звучания, присутствуют не только в Roulette, в том же любимом народом Chop Suye, Aerials они есть... Но на концертах все равно все эти навороты начисто отсутствуют, это только студийное украшение, и не более...
Если вы хотите придерживаться стилистике Roulette, надо было так и написать... Это все-таки нетипичная песня для SOAD...
Ну е-мое, не устаю тебе удивляться!!! Где ты видел, чтобы я написал, что ты - попсовик???И вообще не-надо говорить мне что я попсовик.