Gothic

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

P4H4,

Чо еси готика то сразу вены резать?...Готика- это мрачно романтичный

философский взгляд на жизнь.....резать вены это всё чушь...стереотипы.....И

ваще готика это не сопли и нюни .....а в чём то фатализм..... в чём то

стоицизм....в чём то пессимизм......А о тех кто гот ради моды ваще и

нечего говорить.....Мода....хм.....вчера панк сегодня гот завтра эмо или ещё

чота.....терпеть не могу моду и все эти прыжки из стороны в сторону дабы не

отстать от гламура.....аж тошнит....
MiSHY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MiSHY »

чем отличаются готы от эмо ?
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

MiSHY,

Отличаются, хотя все думают что эмо из готов вышли.....И те и те вышли из пост

панка.....но разошлись.....Различия хоть бы и во внешности......Глубже не

скажу.....Про мировоззрение эмо не читал......

Еси о музыке грить, то готики слушал достаточно и псевдоготики тож..... А вот

эмо не слушал поэтому сравнить не могу......

На википедии в принципе чота написано......Хотя хз хто там это писал всё.....
pingvisha
Юзер

Сообщение pingvisha »

ColdWind said:
NightWish - power metal
:lol: power metal - Dragon Force, Catharsis, Iron Maden
shreck said:
Nightwish - gothic doom metal
:пацталом: :gg: послушай dark lunacy - вот это - gothic doom metal
korvin said:
мол раммштайн готику поётъ
:megasuperbigextralargexxllol:если раммштайн готику поетъ, то можно смело называть cannibal corpse попсой
По каким критериям я различаю готику?
1.Она хоть немного мягкая, мрачная, жестокая и суровая.
2.В ней переменивается мягкая музыка на тяжелую. (резко с класических инструментов, на бас гитару, например)
3. Присутствие бас, электро и/или соло-гитары, + классические инструменты (клавиши, скрипка,и т.д.)
4Женский мягкий голос.
Необязательны все критерии, но если не присутствует первый и еще два из этих критерия, то по моему мнению это уже не готика :)

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Есть ли на этом чате готы, которые склоняют себя к готам не потому что соблюдают моду или их окружение - готы, а потому что готика им близка к душе?

[off]добавлено спустя 1 час 53 минуты:[/off]

MiSHY - у эмо и готов есть схожие черты,такие как мрачность, но есть и различия.
Эмо - это люди, которые обычно выставляют все свои эмоции напоказ (не зря же термин эмо произошло от слова "эмоциональный") и чаще всего с той целью, чтобы их пожалели. Это их отличительная черта, ИМХО.
А готы, они способны погрузиться в глубочайшую депрессию и получать от этого наслаждение. Но при этом для них тоска, часто очень интимная эмоция.
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

ХЗ, ИМХО и готы и эмо тупо позеры. Да, тёлки прикольные иногда бывают, корсеты, там, чулочки, и прочий фетиш, но большинство неадекватные олдскульщики. Видал я в нашем уездном городишке пару ворон такого плана, как то не вставил их эпатаж,
наиграно, что ли...
PsyMoN
Юзер

Сообщение PsyMoN »

опана...мэйдены - пауэр:)
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Беломир,

Ну позёры не позёры......Это спорный вопрос.....В чём то все мы позёры...Здесь скорее о личностях можно сказать что то конкретное....А вообще судить субкультуру по единичным примерам как то неправильно, хотя все мы это умеем с успехом..

А вот фетиш не обязательный элемент готики.....так как готика как уже было ранее сказано не есть лишь одежда.....А наигранности везде полно.....И у готов тоже....Потому как нынче модно.....(а до нас мода с опозданием доходит)....Гламурнах.....аж тошнит....

pingvisha,

Согласен насчёт эмо и готов с тобой.....Дейсно первые напоказ....Вторые скорее в себе......

Вот мне лично близко готическое мировоззрение......В частности мрачный романтизм....А не нюни и сопли.......Это разные вещи....
pingvisha
Юзер

Сообщение pingvisha »

МоНах - я как раз искала чела с темным, романтическим, филосовским, или короче готическим мировозрением. Дашь аську?:) ;)
Беломир wrote:
Это был царь готов Шрэк.
-10000000000000 ты не знаешь каким на самом деле гот должен быть. Если тебе кажеться, что это показуха, то тоже самое можно сказать о всех остальных стилях музыки. Когда шайка реперов-далпаепов тупо рэпуют, или гоппники косят под панков или эмо... все эмо показушные (тру эмо - плакса, с почти полным отсутствием половых признаков). Показуха есть ВЕЗДЕ. ИМХО.
Но не будем обсуждать эмо и флудить на этой теме, где я бы скорее поговорила о закатах, о рассветах, или о готике как таковой. Тема-то для готики открыта (создайте кто-нить тему "эмо" и там обсуждайте эмо сколько влезет).

[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]

Кому нравится мрак? Мне он нравится. Нравится загадочностью и тем, что не может ослепить. Мне он нравиться контрастностью светлой кожи на его фоне. Мне он нравиться в конце концов потому что ночь - мое любимое время суток.
Ответить

Вернуться в «Музыка»