Кино.Zемфира.Ленинград.Сплин.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Старожил
- Контактная информация:
ну, скажем так, что с грамматикой у тебя плохо... но это не важно... но зачем ты на ленинград гонишь фонари?! ленинград форева!!!! я те глаза на жопу натяну и моргать заставлю если на ленинград бульки пускать будешь.......... ты понял? следи за трассой! - из коляски вылетишь............... PS: как я блатняка набралась ? ааа? - по тяге -да? PS 2: а, ещё- я тя как бурундука на ёлке новогодней подвешу чтоб у тя яйца как фонарики праздничные горели.wild_hamster писал(а):кино-гавно, земфира - хуира, ленинград-пальцем в зад, а про сплюнь - ваще мата не хватает... шо же вы слышаете?! Надо слушать калбасу!

- zemka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Narco писал(а): ну, скажем так, что с грамматикой у тебя плохо... но это не важно... но зачем ты на ленинград гонишь фонари?! ленинград форева!!!! я те глаза на жопу натяну и моргать заставлю если на ленинград бульки пускать будешь.......... ты понял? следи за трассой! - из коляски вылетишь............... PS: как я блатняка набралась ? ааа? - по тяге -да? PS 2: а, ещё- я тя как бурундука на ёлке новогодней подвешу чтоб у тя яйца как фонарики праздничные горели.

-
- Старожил
- Контактная информация:
да не - земфира дура по-дефолту, и музыка говно =) кино я просто не понимаю, поетому можете догадаться, что ето такое, ленинград достал, а сплин - хорошая команда.
Последний раз редактировалось dexta Пн дек 08, 2003 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Forever Autumn
- Юзер
- Контактная информация:
помоему пора взрослеть и переставать слушать такой отстой как ЛЕНИНГРАД
А земфира внатуре ауенная группа - профы и сплин тоже
я не говорю что мне очень нравиться ЗЕМФИРА просто надо уважать людей достигнувших чегото вот так
я вчера был на концерте ЗЕМЫ и поменял свое представление о музыке
и вам советую в любом стиле есть
издатые песни и группы
А земфира внатуре ауенная группа - профы и сплин тоже
я не говорю что мне очень нравиться ЗЕМФИРА просто надо уважать людей достигнувших чегото вот так
я вчера был на концерте ЗЕМЫ и поменял свое представление о музыке
и вам советую в любом стиле есть

-
- Старожил
- Контактная информация:
правильно - нужно взрослеть.. и перестать обрщать внимание на группы типа "земфира".
Я был 3 раза на концертах Земфиры. Если честно - я, хоть убейте, никогда не пойму, почему все так ходят и вешаются по ней, рыдают и писаются на перфомансах.
2-ой вопрос: почему "это" является роком? это так, классом чуть повыше "тату" или "вируса", и то, только засчет того, что используют живые инструменты.
По мне, так ее можно отнести к понятию "деревенский попс", что бы там не говорили. И дело не в том, что она из провинции, а в том, что музыка у нее провинциальная и до боли банальная. За что ее уважать - не знаю. Чего она добилась - ну она добилась того, что вызывает у меня тошнотворную реакцию. Да, эт канеша достижение.
Ладно, я больше не буду гадить вам в души своим непониманием. Даже и не пытайтесь мне доказать обратное - тут дело вкуса
Я был 3 раза на концертах Земфиры. Если честно - я, хоть убейте, никогда не пойму, почему все так ходят и вешаются по ней, рыдают и писаются на перфомансах.
2-ой вопрос: почему "это" является роком? это так, классом чуть повыше "тату" или "вируса", и то, только засчет того, что используют живые инструменты.
По мне, так ее можно отнести к понятию "деревенский попс", что бы там не говорили. И дело не в том, что она из провинции, а в том, что музыка у нее провинциальная и до боли банальная. За что ее уважать - не знаю. Чего она добилась - ну она добилась того, что вызывает у меня тошнотворную реакцию. Да, эт канеша достижение.
Ладно, я больше не буду гадить вам в души своим непониманием. Даже и не пытайтесь мне доказать обратное - тут дело вкуса