T.H.R.O.N.

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
Папенька
Отец
Контактная информация:

T.H.R.O.N.

Сообщение Папенька »

Посмотрел на лица, подумал какие то омерикнаские индейцы. Не ну серьозно, черненькие такие, как из вигвама вышедшие, куривыше десять дней подрят трубку мира набитую неизвестно какой силы драпом. В ообщем ни каким вордом не описуемые аппачи.(или аттачи. не знаю как правельно). Однако оказалось, что это почти соседи. Зеленоград. Кто был, тот знает. Неподалеку от Бобруйска.
Зеленоградский T.H.R.O.N занят прочно и надолго мне кажется. Прочих команд с этого города я не встречал, хотя это быть может мое упущение.
Я решил напесать об этой группе, потому что оно поразила меня тем, что наконец то у нас (хотя впрочем не у нас, а у бртьев славян ШершавоПомаранжевых Уркаинцев)(и не совсем "наконец то" демки то появились аш почти десяток лет назад в 1996) появилась команда способная соперничать и представлять наше постсовковое пространство на мировом уровне. Команда готовая хорошо нашуметь при хорошой поддержке. Раньше казалось что команда прелестная, но добьеться маленьких результатов из за говенного, прямо скажем, качества записи которое было на демках "Throne Will Be Ours" и "Here Lies Paganism" это был прикольный такой black-metal чем то напоминающий Dark Throne.

Но прослушав два студийных альбома. Первый писался на Зеленоградской (блин все время бобруйск почемуто вспоминаеться) студии. А второй незнамо где, но выпустил его Irond.

Первый альбом хороший блэк, в котором были использованы и женский вокал и скрипичные партии и вообще музыка стала мелодичной и красивой местами схожей с Emperor-чиком, мною горячо любимым.
Но больше всего меня поразил и порадовал второй альбом
Резкая смена стиля. Неожиданная и манящая. Чуваки заиграли вместо ожидаемого блэка, труевый такой мега сильный и мужыцкий убойнейший grind-death который иногда смахивает на Напалм Дезов и Unleashed.
Альбом как бы двойственен одна половина его это мясо чистой воды (кто знает что такое мясо приминительно к дез металу тот поймет) а вторая более мелодичная и красивая.
вокал потрясающь, заворажываЮщъ и могущъ. Ни каки вам женских соплей все просто, дешево и сердито.
Рекомендуеться любителям Behemoth-ов, Napalm Death-ов, Cannibal Corpse-ов. Тем более при наличии нескольких кавер версий на мастодонтов от метала.

Изображение

Вообще то я уже это писал.
Хотелось бы напомнить и узнать, не валяется ли у кого в нормальном качестве. а то у меня материал представлен только на кассетах.
И вообще может в теме кто то, рабоатет команда? А то после 2000 года я о них не слышал ничего. А очень бы хотелось.
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

[off]Немного не по теме, но по-моему Зеленоград - это не Украина, хотя х.з. может и на Украине есть такой город, не знаю, знаю лишь что в нескольких десятках километрах к северу от Москвы расположен город Зеленоград.[/off]
_Hellhammer_
Юзер
Контактная информация:

Сообщение _Hellhammer_ »

да, Зеленоград это Россия, км 100 от Москвы, под Тверью :)
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

_Hellhammer_ писал(а):да, Зеленоград это Россия, км 100 от Москвы, под Тверью :)
[off]http://ru.wikipedia.org/wiki/Зеленоград, 37 км к северу, и не совсем под Тверью, скорее уж под Москвой, хотя к теме это никакого отношения не имеет...[/off]
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

У дружбана кажись было этого всякого трона.........не тока на кассетах........послухал.......и както не оченьто :ermm: .....
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

TormentoR,
а что послушал? блэковое или дзняковое?
Ответить

Вернуться в «Музыка»