Хотели бы вы что бы приехала в Молдову группа Ария?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
ТАЛИБАН, каждому свое. я вот всякую техничную долботню не люблю, но не кричу же "как можно (допустим) Мишугу слушать? это ж г...". Потому как такого плана высказывание оскорбит фанов определенной группы/стиля/манеры исполнения и т.п.
Жаль, что так мало фанов хэви здеся на чате обитается. И вообще, ощущение, что народ боится отписатся, что он "за". Это ж типа щас не модно, хэви слушать.
Жаль, что так мало фанов хэви здеся на чате обитается. И вообще, ощущение, что народ боится отписатся, что он "за". Это ж типа щас не модно, хэви слушать.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
[off]Слэер имел ввиду состоявшийся концерт Арии в Кишиневе в к.р.к Москова, когда пришло несколько сотен человек и организаторы как не трудно догадаться оказались в минусе. А вот в Москве например 30-го декабря 2006 года на новогоднем концерте Арии клуб был просто забит под завязку(а СДК МАИ надо сказать не самый маленький клубец, тыщи полторы я думаю там было если не больше), и билеты стоили по 600 рэ(300 лей). Вообщем дальше думайте сами приедет ещё раз Ария и ей подобные команды или нет...[/off]Saint Jimmy писал(а): А шо было в Маскве?
- ProgressoR
- Завсегдатай
да есть тут люди которые хэви-метал любят(нас как минимум двое) просто щас всяка гадость типо Оматори популярна(помнится мне пару лет назад все так же от арии тащались), пройдет полгода и никто про оматори, не вспомнит, в моду войдет что-нить другоекаждому свое. я вот всякую техничную долботню не люблю, но не кричу же "как можно (допустим) Мишугу слушать? это ж г...". Потому как такого плана высказывание оскорбит фанов определенной группы/стиля/манеры исполнения и т.п.
Жаль, что так мало фанов хэви здеся на чате обитается. И вообще, ощущение, что народ боится отписатся, что он "за". Это ж типа щас не модно, хэви слушать
- ProgressoR
- Завсегдатай
Shuric, как сказать, не я первый начал \выражать мнение в категоричной форме и не я один его тут выражаю, а насчет говняшки... сомневаюсь что какая-нибудь из вышеуказанных мной команд играет на таком же уровне как ария, и насчет убогих риффов.. у кого они более убогие интересно? ты еще скажи что у аматори они сложнее...
и звиняй за переход на личности, сильно сомневаюсьь что лично ты в состоянии сыграть такие риффы хоть вполовину того уровня на котором их играют Холст или Попов, да и насчет вокала.. хотя да... я чуть не забыл нормально петь нынче не в моде нужно или орать дурным голосом чтобы ваще нихрена нельзя было разобрать или хрюкать как свинья или что-то в этом роде 

- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
ProgressoR,
Ganz,
вы вааще видите в какой ветке поститесь? это не ветка секс, тут не письками меряются, а музло обсуждают. что вы несёте про то кто что сьиграет? может я вааще трамбонист мля? вас кто спрашивал? речь идёт о музыке, а не о том как кто играет. судя по вашим постам, вы считаете всё кроме хэви дрегом, ну может ещё, павер сраный
. кароче пофиг. и считаите вы так как я понял именно по тому что этот стиль вам техничным кажется? ёмаЁ
если вы действительно считаете, что вот эти акордики являются техничой стороной митола, то вам в мат. часть обоим немедленно. 
Ganz,
вы вааще видите в какой ветке поститесь? это не ветка секс, тут не письками меряются, а музло обсуждают. что вы несёте про то кто что сьиграет? может я вааще трамбонист мля? вас кто спрашивал? речь идёт о музыке, а не о том как кто играет. судя по вашим постам, вы считаете всё кроме хэви дрегом, ну может ещё, павер сраный

ну такое лучшеб вааще не писал. ощущение будто посты панка 14 летнего читаю. ни терминалогии тебе ни чёткого определения. тупоProgressoR писал(а):да и насчет вокала.. хотя да... я чуть не забыл нормально петь нынче не в моде нужно или орать дурным голосом чтобы ваще нихрена нельзя было разобрать или хрюкать как свинья или что-то в этом роде

-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Попытаемся сохранить вежливый тон. Итак, ты говоришь, что о музыке идёт речь, а кто же тогда выше писал:
Дальше, я не знаю с чего ты взял, что я считаю всё кроме хэви дрэгом, ибо я такого не писал, есть направления которые мне нравятся, а есть которые нет, их я просто не слушаю, но мне хватает мозгов не выражаться типа:
Обращаюсь, ко всем участникам обсуждения, давайте не будем горячится и поливать друг друга грязью, если кому-то не нравится хэви(или другой стиль музыки), зачем демонстративно это показывать в такой форме? Не нравится - не слушай, всё просто.
- это теперь называется обсуждение музыки?с сопливым вокалом и убогими рифами.
Дальше, я не знаю с чего ты взял, что я считаю всё кроме хэви дрэгом, ибо я такого не писал, есть направления которые мне нравятся, а есть которые нет, их я просто не слушаю, но мне хватает мозгов не выражаться типа:
А про технику давай не будем, ок? Я слушаю хэви не потому что для меня - это воплощение техники и т.п., я вообще МУЗЫКУ слушаю, а не ноты сыграные на гитаре.павер сраный
Обращаюсь, ко всем участникам обсуждения, давайте не будем горячится и поливать друг друга грязью, если кому-то не нравится хэви(или другой стиль музыки), зачем демонстративно это показывать в такой форме? Не нравится - не слушай, всё просто.
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
вот это твои-же слова. следи за собой, потом других коректируй.Ganz писал(а):вы пока ещё и такую "говняшку" не в состоянии сыграть.(можешь спорить но факт остаётся фактом)
вот это по твоему корректно , товарищ ГАНЗ? что значит нормално? гон блинProgressoR писал(а):я чуть не забыл нормально петь нынче не в моде нужно или орать дурным голосом чтобы ваще нихрена нельзя было разобрать или хрюкать как свинья или что-то в этом роде