так не стесняйся ни кто их не сопрет выкладывай!!! а я пока ваш альбом и в таблутуре зделаю !!! типо самоучителей для остальных!!! выставим табы на официальный сайт и ваши песни будут скачивать весь мир!!!
а про соло :
я ваще не понимаю что эт оза соло!!!
Последний раз редактировалось Wichess Чт мар 22, 2007 15:06, всего редактировалось 1 раз.
а в чем мутил це произведение?
ТАлибан
предлогаю создать свою команду. Алюлминика будет писать песни мы будем здирать и переделывать их. назовемся АллюминаликА с понтом типо мы вооще другая группа. Кстати можно скоро будет выпустить еще одну нашу песню музыка и слова Corbus albus
шли миди corbus на мыло:) himikmonster@yahoo.com
попробую посерьезнее сделать если будет время:)
делал в лупсе, прада внатуре даже не послушал шо получилось - просто накидал пресетов и написал драмзы вручную.
...наше творчество достойно наших слушателей и оно будет непермено услшыано !...
Отжёг! Спасибо! Ато у меня после работы настроение было хреновое! Кста...А када близжайший концерт! Мля я даже не пожалел бы 6 лей на маршрутку чтоб приехать посмотреть на вас...
Послухал. Отличное начало рабочего дня! Спасибо ребята. Продолжайте в том же духе. И не забывайте что здоровый <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> продлевает жизнь.
PS. После последней отрыжки с трудом вылез из под стола от смеха.
PPS. Соло - просто офигеть.
_ариец! писал(а):Барни_,
ты профессиональный певец ? нет ну так зачем каментировать то что не знаешь ?
наш вакалист профессионльно занимаецца пением помимо творчества в группе
Мэй _ариец!,к критике надо прислушиваться а не отмазываться
хм.. просили конструктвного поста? занч так... на во первых пострясающий гитарный звук,, ребята вы просто мастера звукоизвлечения, потом барабанщик мня порвал... портной отдыхает, боззио тоже курит в сторонке, басист... я его кумир... потрясающая читаемость звка, круче чем у мэйденов и техника сравнимая со стю хэммом и джоном мьюнгом ну а вокал... да это же эталон хэви-металлического вокала, диапазон... тембр... короче хочу автограф
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
а вообще ребята стебутся жестко в лучших традициях раннелебиринтовских отжигов, ученики превхзошли учителей
ProgressoR,
А, на соло они пригласили балалаешника
Ваще мне всё понравилось, классная, оригинальная, стебная группа, давно не ржал так. Насколько я знаю, аналогов таких у нас нет. Радует появление таких вот коллективов, обладающих оригинальностью, воистину да...