может это Ацкая Сотона, ткоа играющая другой стиль в другом составе в другой стране? и кстать шо за стиль такой, хардметалл? хард-н-ролл? тру блэк попса? хэви классика? дарк дэз джаз?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
а ваще хороший стёб, афтар темы молоток, хорошо придумал
спасибо, посмеялсо от души
не Талибана ли рук дело? атжог аццкий!
_ариец!,
пле, вот вы крутые :'( ну, хоть кто- то пробьётся с молжавской этсрады. есть чем гордится. P.S. дайте вашу запись товарищу KORNEru, он любитель супер шсуперь записей )
_ариец!,вы шо хряка резали на записи??? такой визг как у свина!
Над вокалом работать работать работать и ешё раз работать!!!Такое впечатление как будто поёт в руки а не микрофон!
А вот эта отрыжка в конце аццтаойная палучилась!
ну как же... вот как тему про лабиринт закрыли так сразу скучно так стало... а тут... ребята вы маладцы... вам респект, продолжайте, я пацталом, море пазитива
скачал - но нипанимаю то или нет. бред какой-то скачал - одна запись - потом жму на послушать хайфай - вапще разные записи и все подругому. что бы это значило?
[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
одна песня с клавишами и типо прог:), вторая типо кал и с анальным гроулом
блин! прикольная группа! мне очень понравилось! вокалист прикольно владеет вокалом, особенно скрим у него прикольный, пусть по-чаще использует - это оригинально! Мне очень понравился этот риф то что во всей песне повторяеццо по кругу как луп - прикольно, заценила! звучание и сведение вообще для молдавской демки - всем приклониццо! малаццы! так держать! жду новый хитов!
креатифф рулз!
заценила!
+18!
ахтунг!
всем качать!
Astralus,
какая аццкоя сотона ... песня люцефер называеться Shuric,
да я с тобой согласен достойные группы вроде нашей должны выходить на широкую аудиторию Барни_,
ты профессиональный певец ? нет ну так зачем каментировать то что не знаешь ?
наш вакалист профессионльно занимаецца пением помимо творчества в группе ProgressoR,
лучше бы ты конструктивно опсиал что имено понравилось Wichess,
пока только эта песня и она очень классная каждая наша песняю это творчеоство и гнаша душа кторые мы выливаем в песни Pig Killer,
как получиться договориться с организаторами так и сдлеаем концерт будем рады если нам помогут Cauze,
только елси кавер то с указанием на то кто автор оригинальной песни потому как мы не хотеим чтобы кто то нагло пользовался тем во что мы вкладываем себы полностью BAGOSHA,
мы не выыкладываем остальные песни потому-что боимся что кто-то их украдёт
до выпуска полноценного альбюома