Пагубное влияние музыки на человека - есть ли такое ?

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Sendo
Новичок

Сообщение Sendo »

музыка влияет на психику очень сильно и люди меняются зависимо от музыки каторую они слушают!!!!!!!!!!! :) :D 8) :cranky:
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

копчик,
самый простой и эффективный способ- не слушай, сотри песню,и забудь про ео существование...
Пол литра ? В дребезги ? (с)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

но все же мне кажется, что это скорее следствие, нежели причина
Ну тебе же ведь кажеться, да и мне кажется не менее, но я не буду увещевать о том, что крестится надо. Нам ведь только кажется разное. А остальное - несуть. И отсюдова выводы соотвествующие. Что де мол, стоим мы по разные грани одного стакана.
почему обязательно должны привести к такой музыке? Кто тебе такое говорил, и где ты такое видел?
Извиняюсь, описался (Тихо! кто там ржот?! описАлся.).
По замыслу разработчиков так должно было быть -
ведь наркотики, по твоим словам, должны обязательно привести человека к такой музыке.
И ненадо мне котами зеленными тут зубы заговаривать, мол де свиньи одни кругом.
Прицельно, он и не бисер уже. А так - пульки от воздушки. И вообще с какой целью интересуетесь? Свобода слова у нас. Во втором разделе Конституцыи. чтоб её.
Ну как раз чаще всего наоборот происходит, сначала слушают что-то такое, от чего башню рвёт, а потом уже это дело усугубляют. У меня знакомых до фига, которые сначала начали слушать какой-нибудь "Сектор Газа", а потом колоться стали
Это у вас, в ваших столицах такое. А у нас в провинцыях, где из наркотиков только пищевая сода и сено, трю блэкстеры и хардкорщики все в залы спортивные ходют, да бабушек через дороги переводят.
В том смысле, что сталкивались мы с разными проявлениями оодного и тогоже, и мысли излогаем по вопросу "чиста" через призму субьективизма, сложившегося благодоря приватным наблюдениям.

[off]Мде... Для начала, напиши пожалуйста фразу членораздельно, соблюдая пунктуацию, а не делай таких выводов.>>>

потерли видимо твой опус, или я был несколько не адекватен. не могу теперь найти то что могло бы меня написать написанное, но со знаками препинания и членораздельно и читабельно. погляди внимательнее.[/off]
копчик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение копчик »

Fragile писал(а):Пол литра ? В дребезги ?
согласе,это в преложении ;)
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Папенька писал(а):Ну тебе же ведь кажеться, да и мне кажется не менее, но я не буду увещевать о том, что крестится надо. Нам ведь только кажется разное. А остальное - несуть. И отсюдова выводы соотвествующие. Что де мол, стоим мы по разные грани одного стакана.
Хоть и кажется, но не просто так. Еще раз повторюсь, что выводы свои я делал на основе живых примеров, которых не один, не два, и не три человека, а поболее.
Папенька писал(а):По замыслу разработчиков так должно было быть -
ведь наркотики, по твоим словам, должны обязательно привести человека к такой музыке.
Где в моих словах ты такое узрел?
Папенька писал(а):потерли видимо твой опус, или я был несколько не адекватен. не могу теперь найти то что могло бы меня написать написанное, но со знаками препинания и членораздельно и читабельно. погляди внимательнее.
Ничего не потерли. Вот твоя фраза, которую я изначально не понял, и после которого пошло все это непонимание:
Папенька писал(а):и вообще перл клаббера - смертиподобно.
в тоесть отжог очень. ну не в смысле, а в смысле.
З.Ы. Свое мнение я высказал, и далее у меня нет желания его повторять или отстаивать.
копчик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение копчик »

А есчо я так думаю - все зависит от самого человека (а не от музыки) , вот слаб человек волей,опустился до наркотиков,это сугубо ево вина,а так хоть мелалл хоть бритни спирс - человек будет держатся ! вот...
hedgehog
Юзер
Контактная информация:

Сообщение hedgehog »

если замерять звук в децибелах а музыка это звук, то получается что влияет... к примеру по иследованию учёных на берегах океанов и морей уровень самоубийств выше чем в регионах без морей и океанов, всё дело в том что звук прибоя имеет если не ошибаюсь 7 децибел а такой низкий звук очень даже влияет на слух и влияет негативно...такой низкий звук иногда мона встретить у групп играющих брутальную музыку. а плакание и смеяние под музыку скорее зависит от интонации и смысловой нагрузке коммпозиций. кстати музыка Моцарта влияет очень положительно не только на взрослых людей но и на младенцев(доказанно:))) А Бах почемуто пробивает меня на дипрессию...
k@rtoshka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение k@rtoshka »

Шаманы не зря в бубен бьют, когда в транс входят.
Низкие частоты, как где-то писалось, способствуют особому состоянию.
И конечно, высокие частоты, от них вообще с ума сходить.
Phoebe
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Phoebe »

Слышали про исследования японца Масару Эмото , о влиянии эмоций и в частности музыки на структуру воды?

можно тут почитать
http://www.biomagic.by.ru/water/water.htm
Ответить

Вернуться в «Музыка»