Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Ну тебе же ведь кажеться, да и мне кажется не менее, но я не буду увещевать о том, что крестится надо. Нам ведь только кажется разное. А остальное - несуть. И отсюдова выводы соотвествующие. Что де мол, стоим мы по разные грани одного стакана.но все же мне кажется, что это скорее следствие, нежели причина
Извиняюсь, описался (Тихо! кто там ржот?! описАлся.).почему обязательно должны привести к такой музыке? Кто тебе такое говорил, и где ты такое видел?
И ненадо мне котами зеленными тут зубы заговаривать, мол де свиньи одни кругом.ведь наркотики, по твоим словам, должны обязательно привести человека к такой музыке.
Это у вас, в ваших столицах такое. А у нас в провинцыях, где из наркотиков только пищевая сода и сено, трю блэкстеры и хардкорщики все в залы спортивные ходют, да бабушек через дороги переводят.Ну как раз чаще всего наоборот происходит, сначала слушают что-то такое, от чего башню рвёт, а потом уже это дело усугубляют. У меня знакомых до фига, которые сначала начали слушать какой-нибудь "Сектор Газа", а потом колоться стали
Хоть и кажется, но не просто так. Еще раз повторюсь, что выводы свои я делал на основе живых примеров, которых не один, не два, и не три человека, а поболее.Папенька писал(а):Ну тебе же ведь кажеться, да и мне кажется не менее, но я не буду увещевать о том, что крестится надо. Нам ведь только кажется разное. А остальное - несуть. И отсюдова выводы соотвествующие. Что де мол, стоим мы по разные грани одного стакана.
Где в моих словах ты такое узрел?Папенька писал(а):По замыслу разработчиков так должно было быть -ведь наркотики, по твоим словам, должны обязательно привести человека к такой музыке.
Ничего не потерли. Вот твоя фраза, которую я изначально не понял, и после которого пошло все это непонимание:Папенька писал(а):потерли видимо твой опус, или я был несколько не адекватен. не могу теперь найти то что могло бы меня написать написанное, но со знаками препинания и членораздельно и читабельно. погляди внимательнее.
З.Ы. Свое мнение я высказал, и далее у меня нет желания его повторять или отстаивать.Папенька писал(а):и вообще перл клаббера - смертиподобно.
в тоесть отжог очень. ну не в смысле, а в смысле.