Новый трек AGHORA в сети.

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
Fragile
Завсегдатай

Новый трек AGHORA в сети.

Сообщение Fragile »

В сети опубликована новая композиция американского progressive metal коллектива AGHORA, "Atmas Heave"; её можно послушать ЗДЕСЬ. Этот трек - с грядущего альбома группы, "Formless".
Вторая работа AGHORA, "Formless" была частично спродюсирована Neil'ом Kernon'ом (QUEENSRŸCHE, NEVERMORE, CANNIBAL CORPSE, DEICIDE) и запланирована к выходу 21 декабря 2006 года. Вокальные партии в исполнении Dian'ы Serra были записаны в домашней студии гитариста Santiago Dobles'а (Майами, штат Флорида). Микширование альбома проводили Kernon и Dobles в студии Rax Trax (Чикаго); мастеринг проводил Alan Douches в студии West West Side Music.

Текущий состав AGHORA выглядит так:

Sean Reinert - ударные
Giann Rubio - ударные
Alan Goldstein - бас
Santiago Dobles - гитара
Diana Serra – вокал

Дебютный одноименный альбом AGHORA (вышедший в 2000 году) был записан в 1999 году при участии бывших участников CYNIC Sean'a Malone и Sean'a Reinert'a.
Как сообщалось ранее, Dobles в качестве гитариста примет участие в грядущем реюнион-туре CYNIC, начало которого запланировано на весну 2007 года. Santiago выступал в составе CYNIC в период с 1993 по 1994 гг., а также учился игре на гитаре у гитариста/вокалиста CYNIC Paul'я Masvidal'я.
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

выгнали бы бычку с вокала, было бы дело.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Что самое интересное, что все в Рунете тоже гонят на вокалистку. (
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Че - два драмера у них?
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

вокал немного раздражает, бум ждать, ща увы качать нимагу из-за кактастрофически низкой скорости, но если кто запишет мне на блльванку... :shy: а с меня, дицк, пиво или ящик кефира
Ответить

Вернуться в «Музыка»