DEATH
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
кстати на текста я всегда обращал внимание
именно поэтому я люблю DEAth
а не Cannnibal Corpse
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
[off] хорошо, многоуважаемый модератор если тема
называется DEATH . о чём тогда вообще тут можно говорить
просвятите меня пожалуйста [/off]
[mod="gloom"]Тут можно говорить о музыке группы DEATH. Длительные и пространные разговоры об особенностях стихосложения вышеупомянутого ансамбля, своё околофэнское творчество на основе текстов ансамбеля обсуждается в ЛИТЕРАТУРЕ. Глубокие философские смыслы, таящиеся в текстах группы, и потрясающее их влияние на внутренний мир поклонников ансамбеля обсуждается в ФИЛОСОФИИ. Околофэнский флейм кладётся во ФЛЕЙМЕ. Жалобы на модератора и личные ему пожелания сбрасываются ему в личку или в ЖАЛОБНУЮ КНИГУ.
Дальнейшее обсуждение действий модератора внутри топика будет караться по п. 5 ПРАВИЛ.[/mod]
именно поэтому я люблю DEAth
а не Cannnibal Corpse
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
[off] хорошо, многоуважаемый модератор если тема
называется DEATH . о чём тогда вообще тут можно говорить
просвятите меня пожалуйста [/off]
[mod="gloom"]Тут можно говорить о музыке группы DEATH. Длительные и пространные разговоры об особенностях стихосложения вышеупомянутого ансамбля, своё околофэнское творчество на основе текстов ансамбеля обсуждается в ЛИТЕРАТУРЕ. Глубокие философские смыслы, таящиеся в текстах группы, и потрясающее их влияние на внутренний мир поклонников ансамбеля обсуждается в ФИЛОСОФИИ. Околофэнский флейм кладётся во ФЛЕЙМЕ. Жалобы на модератора и личные ему пожелания сбрасываются ему в личку или в ЖАЛОБНУЮ КНИГУ.
Дальнейшее обсуждение действий модератора внутри топика будет караться по п. 5 ПРАВИЛ.[/mod]
gloom,
[off]Yo! Сделаем выводы, извини нас пожалуйста. Исправимся.[/off]
Ребята уже в Молдове
Через два часа будут в Кишинёве 
[off]Yo! Сделаем выводы, извини нас пожалуйста. Исправимся.[/off]
(с) by Brutal_UmbrageДа, действие прошло на ура!
Порадовали Лепрозекторий - мощно, убойно и ВЕСЕЛО! Сколько раз их видел - как-то не сильно впечатляли, но в этот раз Стас даже попытался показать хаер-шоу Круто!
В.В. с гитарами - полная лажа : Кабзона в соляках вообще не было слышно, а Верес перестарался с низами. Воланд - молодец! Лабает офигенно! Подрастающий Алекс Вебстер! Мне бы такого басилу найти... Барабаны и вокал - тоже норм. А куда вы вашу клавишницу дели? Без неё, кстати, вы смотритесь намного лучше
Мистериум Магнум - понравились. Гитарист хороший, несмотря на егоскромный звук через примочку, звучал он неплохо. Минус - все их вещи очень похожи друг на друга...
Неймлесс - удивили! Я был шоке, т.к. я слышал одни лишь плохие слухи о вас, а оказалось... Супер! Костя жжёт!
Неуромист - нехорошо вы поступили с ними... Пришлось играть при пустом зале, хоть для приличия бы зашли и посмотрели. И всякие там умные фразы, типа "лажаете, пацаны" ни к чему... А группа очень хороша в инструментальном плане, и вокал хороший.
Триумф - не видел, пришлось бежать на последнюю маршрутку... Что они играли? Расскажите...
(с) by КабZонНеймлесс Бинг - авторские песни супер, меня тащит особенно от первой сыгранной композиции, молодцы! Удивил Мангол (басист)- здорово колбасит, Андрей и Паша само собой. Кавера на Дез- Лелик зверь конечно! Ну и все остальные хорошо справились, Костец добавил к Дезу панковского угара , короче если опустить небольшие огрехи (что при игрании такой навороченной музыки абсолютно простительно) сыграли отлично!
Нейромист и Триумф не дослушал т.к. просто падал от усталости очень жаль....
Ребята уже в Молдове

- Her Brutal Bunny
- Продвинутый