Паган и Фолк. Различия. Есть ли они?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
В принципе да. Но тему я поднимал не из за текстовых различий, потому что если бы я не находил бы различия в этом, то мне было бы наверное лет 13. а так слава Б-гу, уже вырос из этих вот таких понятий идеологических.
Но форум у нас ведь "Музыка" называется. И тема посвещалась музыкальным различиям, но не текстовым.
Но форум у нас ведь "Музыка" называется. И тема посвещалась музыкальным различиям, но не текстовым.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
музыкальная составляющая пагана, как и текстовая в принципе передаёт воинственную атмосферу; пожалуй более агрессивная и динамичная, нежели фолка. паган порой передаёт толкиенистскую атмосферу, так и представляются сражения на природе, стук копыт, звон мечей, треск щитов. Но это наверное от воображения зависит.
Фолк же это пляски, гульки народа....Но опять же не всегда.
Используемые инструменты вроде те же.
Тонкий вопрос весьма.
Фолк же это пляски, гульки народа....Но опять же не всегда.
Используемые инструменты вроде те же.
Тонкий вопрос весьма.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
immortal,
четыре года уже пытаюсь найти именно музыкальные различия.
Кирк,
тогда может не стоит заявлять такое. я тему создавал не для того чтобы в нее входил каждый некомпетентный юзер и говорил подобное тому что сказал ты.
четыре года уже пытаюсь найти именно музыкальные различия.
Кирк,
тогда может не стоит заявлять такое. я тему создавал не для того чтобы в нее входил каждый некомпетентный юзер и говорил подобное тому что сказал ты.
вот верное определение проблемы. рад что хоть кто то понял.Тонкий вопрос весьма.
В чём отличия? Возьмём чистый фольк и паган без примесей... Сравним... Похоже ли Бело Платно с Арконой, Ветер Воды с Велимором? По-моему нет... Зачем сравнивать фолькоиндустриальный Ин Экстремо и блэкопаганный Всполох? Разница между паганом и фольком есть и не только в текстовом плане, но и в музыкальном... Хотя у каждого своё мнение...