Лучше слушать хорошо сделанный поп мюзик чем хреново сделанный рок. Дела в качестве а не в приставке рок, поп и тд. Кстати в раздел поп (популярный) попадают много уважаемых мною групп "Металика", "Перцы", "Депеш Мод", "Морчиба", "Нора Джонс" и тд....и шож мне ща сфё бросит и не слушать их...???? )) А если дело в лёгкости звучания то я предпочту Шакиру много другим говно рокерам
я собственно эту музыку не слушаю,но и ниче плохого не скажу,так как в каждом направлении есть что-то хорошее и если у поп музыки есть так много слушателей,значит она нужна людям
а в принципе как вспомню,вот в детстве все слушали только поп, ибо до другова както не доходили,а вот попоже,в класе.эдак 5 попал на Наше и на КиШ,вот и понеслось,и глаза открылись,и ум просветлел ... думаю у многих похожие истории
много чаво нравиться. и современная слащавая попса. и ретро.
нравиться город 312 до сих пор. нравиться акчент. корниии. да.
но не так прям уж... а просто могу нормально слушать.
Я не понимаю как можно слушать такую музыку... Ведь попса - это низкокачественная музыка,
которая ориентируеЦЦа на комерческую выгоду... Проще говоря, это дешёвая музыка... Подумайте
почему в наше время так много поп-звёзд... Ведь как в одной песне сказано: "Отсутсвие таланта
у поп-певиц, измеряется эластичностью пи№ды..." Из сотни поп-"певцов" максимум 1 талантлив...
Певцы в кавычках, потому что людей, поющих под фанеру так нельзя назвать... Имея деньги и эластичность
своих половых орагнов, все могут стать поп-звёздами нахЪ... А пусть они попробуют с НУЛЯ начинать, петь
в гаражах, андеграундах, ведь выбиЦЦа в свет не так уж легко и быстро, как они демонстрируют... )) ИМХО
нахЪ... всем нервно курить у стенки... ))
З.Ы. Граф ДракУла Hаш Кумир, Патамушта Он Вомпир.. )))
слухал я это дело лет 5-6 назад... потом как то брат принёся тогда ещё кассету КиШей... всё... с тех пор как то не обращаю даже внимание на попсу!
а ваще есть там толковые вещи, правда это капля в море... бывало слышал "город 312", "зверей"... вроде терпимо!
проголосовал бы 2-ой вариант!