Epitaph, Gas Orange, Necronomicon, CorbusDelicty!!! Пилотка!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Cauze,
ну написали же что понравилось и тд и тп
сейчас кто-то напишет что эпитаф говно и начнётся срач и перехочется каких-либо отзывов :)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Shuric писал(а):ProgressoR,
вот тебе как музыкальному критику и любителю хорошей музыки обещаю. Если концерт который будет через 2 недели не понравится, я верну деньги за вход. буду надеятся на твою честность
а я буду...
natsik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение natsik »

ну написали же что понравилось и тд и тп
сейчас кто-то напишет что эпитаф говно и начнётся срач и перехочется каких-либо отзывов
не факт...
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

Отлетающая педаль привода....ТРУ! :lol:

кстате.комунибыть понраилось хоть чето в последней группе?
BaguMka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BaguMka »

TormentoR писал(а):Отлетающая педаль привода....ТРУ! :lol:

Ну не педаль,а колотушка)))
Там надо Барабанный ключ чтоб нормально закрепить, а плоскими хер что закрутишь)
Putnik
Юзер

Сообщение Putnik »

мне не понраилось...Аццтой!!!
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

BaguMka,
да точно......че эт я написал.....)))
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

TormentoR писал(а):кстате.комунибыть понраилось хоть чето в последней группе?
1-е что не понравилось - это отсутствие басиста
2-е отстойнейший звук у гитариста, каша сплошная, нихрена не слышно, мало того что сам гитарист, грязно играет, так ешо звук себе такой настроил
3. вокал не по мне
что понравилось - это единственный четко играющий барабанщик за весь концерт, не бог весть чего вытворял, но зато его было слышно, не было той каши которой сопровождалась игра остальных ударников
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

первые две группы даже не слушал... не эксперт в такого рода музыке, чтобы что-то говорить... так себе...
эпитаф.... короче барабанщику надо осваиться с двумя бочками, потому что кроме спонтанных галопоа он ещё ничего похоже не научился делать. бас... техника хромает партии совсем примитивные... честно говоря, не знаю зачем тебе, Денис, такой бас... то, что я видел, это можно было сыгать и на двух струнах... гитара.... звук дисторшна как в панкроке, техника.... по-моему там ей не пахнет... по крайней мере очень слабо. пости все риффы в районе 8-го - 12-го ладов, совсем не сочетается с брутальным вокалом... единственное, что для себя отметил, что новый вокалист намного лучше старого... но вообщем... нет, тут ещё работать и работать...
а последние.... ну, это совсем как-будто вчера собрали состав... совсем не чевствуется музыкальной темы. тяжело оценивать...
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

gazоn,
а последние.... ну, это совсем как-будто вчера собрали состав....
ващета так оно и есть:).....
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

TormentoR писал(а):ващета так оно и есть.....
тогда выступать не следовало, а гитаристу вообще процессором пользовацца противопоказано, пока со звуком не разберется
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Какя счастлив что не пошел на этот концерт! Судя по отзывам экспертов, там было скучно.
BaguMka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BaguMka »

ProgressoR писал(а): тогда выступать не следовало, а гитаристу вообще процессором пользовацца противопоказано, пока со звуком не разберется
У него не процессор, у него Sega Mega Drive Переделаная по десторшн, для самопала не плохо, и как красиво выгледит))
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

BaguMka, о блин сколько кулибиных развелось у нас :lol:
BaguMka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BaguMka »

Astralus писал(а):BaguMka, о блин сколько кулибиных развелось у нас :lol:
ДА мы все смотрели на примочку, как на Антиквариат)
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

BaguMka писал(а): У него не процессор, у него Sega Mega Drive Переделаная по десторшн, для самопала не плохо, и как красиво выгледит))
Mega Drive - это имеется ввиду - мощный драйв, типа аццкий дисторшн? :gg: :laugh: :lol:
А вообще может кто-нибудь мне объяснит, зачем выходить на сцену(и лишний раз позориться), если проблемы с составом и т.п. и нет нормальной возможности досконально отработать программу? Если вы вчера собрали состав, какого черта прёте на сцену? Или вы думаете что от вашего там присутствия все уже должны офигеть? Ведь концерт-то не для глухих, у народа тоже есть уши.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Ganz, да просто после предыдущих групп они не особо плохо смотрелись
:gg: а барабанщик был даже лучше предыдущих, короче цирк, если на первом концерте было смешно, то на втором просто неинтересно :(
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

ProgressoR писал(а):Ganz, да просто после предыдущих групп они не особо плохо смотрелись
:gg: а барабанщик был даже лучше предыдущих
Я говорил не только об этой группе в частности, это довольно массовое явление, когда начинающий коллектив не сыгравшись выходит на сцену.
короче цирк, если на первом концерте было смешно, то на втором просто неинтересно :(
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> - вещь хорошая, говорят даже жизнь продлевает, но если хочется посмотреть цирк, то надо идти в цирк, а если человек идёт на концерт, то цели он преследует немного другие.
"Никто не ждёт хорошей вокальной техники и правильной фразировки. Не важно, если певец, беря ноту, вдруг обнаруживает, что забрался высоковато, и стремглав срывается вниз. Не стоит обращать внимания на темп. Вы не упрекаете певца за то, что обогнав аккомпанимент на два такта, он вдруг замолкает на середине фразы, чтобы посовещаться с аккомпаниатором, а потом начинает всё сначала. Но вы вправе рассчитывать на слова. Вы никак не ожидаете, что певец знает только первые три строчки первого куплета и все время повторяет их, пока не вступает хор. Вы не ожидаете, что он может вдруг остановиться посредине фразы, фыркнуть и заявить, что, как это ни забавно, но, провалиться ему на этом месте, если он помнит, как там дальше; он несет какую-то отсебятину, а потом, дойдя почти до конца песенки, вдруг вспоминает забытые слова, без всякого предупреждения останавливается, начинает сначала, и так все идет через пень-колоду." Д.К. Джером.("Трое в лодке, не считая собаки")
p.s. Я пару лет назад был в субмарине на концерте небезызвестной группы Каин, минут 10 я ржал так, что меня скрутило от хохота, а потом стало просто скучно...
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

ProgressoR,
пасиб....я барабаншик :)
Sereg@
Новичок

Сообщение Sereg@ »

Ganz,
Ganz писал(а):<a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> - вещь хорошая, говорят даже жизнь продлевает
Хе-хе есть группа такая <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>,послушай :)
Ответить

Вернуться в «Музыка»