Папенька писал(а):а ты не рассматривал вариант того что человек сначал есть какие то там колеса или молоко пьет специальное да грибами заедает. и начинает его переть. а музыка стандартная не подходит ему.. ну чо уж поделать, так вот его плющит что не подходит ему ничего такого, и ищет он музыкальное сопровождение своим полетам на яву соотвественное, вот и приходит к такой музыке.
Я говорил ранее, что у меня есть живые примеры. И то, что я писал выше, как раз относится к этим живым примерам. Я не утверждаю, что такого, о чем ты писал, быть не может, но все же мне кажется, что это скорее следствие, нежели причина.
З.Ы. Под колесами прет любая музыка

Видел как под обычную российскую попсу чел под таблом отжигал =)))
Папенька писал(а):да кстати, на "нормальных пастанов" погляди. курят и едят - дай бог каждому, а слушают обычный, нетрогательный и не летательный шансончик.. как обьясниш такой феномен. ведь наркотики должны обязательно привести человека к такой музыке.
То есть нарки, в моем случае - это колбасеры, которые не нарки, а объебосы. И твоя последняя фраза совсем не значит истину, почему
обязательно должны привести к такой музыке? Кто тебе такое говорил, и где ты такое видел?
Папенька писал(а):оно и не удивительно, в смысле не обязательно
Мде... Для начала, напиши пожалуйста фразу членораздельно, соблюдая пунктуацию, а не делай таких выводов.