Moldavskaya Muzica gde?.....Estb?.....
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Moldavskaya Muzica gde?.....Estb?.....
 Мне Нуjно Наити Молдавскуу Музику Подскаjите Где Возмоjно Скачатb 
 .......................Plizzzzzzzzzzzzzzzzzz 

КИНОшник, слышал што у теа есть дофига его, ты с сестрой моей переписывался кажется, а на чем музыку храниш? у меня есть около 20 гб рок клипов, давай может заинтересует тебя че нибуть.......хочу просто замутить себе колекцию молдавского рока!.......поможеш?
майл мой: igarriok@yahoo.com

майл мой: igarriok@yahoo.com
- 
				SuperMario
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- 
				SuperMario
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Разъясняю:
память Тебе не изменяет - фестиваль упомянутый, проходил в 97 году;
в 94, если Ты просмотришь еще раз написанное, но уже внимательнее - были концерты группы Экзерцист, из которой возникла WCP;
песня последняя(а у меня есть видеозапись) называлась по имени женщины, и именно его музыканты повторяли под аккомпанимент и без оного, раскручивая публику на совместное хоровое исполнение.

память Тебе не изменяет - фестиваль упомянутый, проходил в 97 году;
в 94, если Ты просмотришь еще раз написанное, но уже внимательнее - были концерты группы Экзерцист, из которой возникла WCP;
песня последняя(а у меня есть видеозапись) называлась по имени женщины, и именно его музыканты повторяли под аккомпанимент и без оного, раскручивая публику на совместное хоровое исполнение.
ejik писал(а):SuperMario,
,
если мне память не изменяет, а может и изменить так как было мне в то время 15-16 лет(фестиваль тот был в 97-98 году, а не в 94
) публика не пела вместе с ребятами последнию песню потому-что она ваше была на неизвестном никому языке
)), WCP сами наверно придумали тот язык
....