Рок Концерт 15 Сентября
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Безобразная Эльза
- Юзер
Папенька,
cтранно, странно, мы с вами знакомы шапочно,да и то давно...с чего бы это?
что же касается концерта, я не колебалась по поводу пойти или не пойти,я просто не знаю , как с работы освобожусь....
cтранно, странно, мы с вами знакомы шапочно,да и то давно...с чего бы это?
что же касается концерта, я не колебалась по поводу пойти или не пойти,я просто не знаю , как с работы освобожусь....
Последний раз редактировалось GoneAway Вс сен 10, 2006 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Здорова чуваки!
А разве стоит думать-идти или нет?!
Или может дорого?!
Кто еще какие причины найдет,и давайте откроим тему-"почему я не могу пойти на концерт"!
Смешно?!
Народ,цепляйте друзей и в пятницу прямиком в д.к.Ведь будет весело-много телок и пива
,да и ваще хватит парицца дома и в во всяких отстойниках.Концерты нынче в дифеците,а вы еще и брезгаете
Молдоване
Ладушки-увидимся там!!!
А разве стоит думать-идти или нет?!
Или может дорого?!

Кто еще какие причины найдет,и давайте откроим тему-"почему я не могу пойти на концерт"!
Смешно?!
Народ,цепляйте друзей и в пятницу прямиком в д.к.Ведь будет весело-много телок и пива

Молдоване

Ладушки-увидимся там!!!

Игнат, жжош!Кто еще какие причины найдет,и давайте откроим тему-"почему я не могу пойти на концерт"!
Смешно?!
Народ,цепляйте друзей и в пятницу прямиком в д.к.Ведь будет весело-много телок и пива ,да и ваще хватит парицца дома и в во всяких отстойниках.Концерты нынче в дифеците,а вы еще и брезгаете
Молдоване
Ладушки-увидимся там!!!