Symphony X

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Любимый альбом

1994 - Symphony X
1
13%
1995 - The Damnation Game
0
Голосов нет
1997 - The Divine Wings of Tragedy
2
25%
1998 - Twilight in Olimpus
1
13%
2000 - V - The New Mythology Suite
3
38%
2002 - The Odyssey
1
13%

Всего голосов: 8

ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

A.D., да не сказал бы, имхо они избавлены от многих недостатков которые наблюдаются у театров
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ProgressoR,
не знаю как с дримами, но для меня они не дотягивают как минимум до таких банд как Andromeda и до гениальной и легендарной на мой взгляд уже при жизни группы Pain Of Salvation. Но группа хорошая и качественная. Обожаю.
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

ProgressoR,
недостатков у ДТ не вижу :) "каждому - свое" (с) :)
Stagnat
Новичок

Сообщение Stagnat »

ProgressoR,
я тоже не вижу недостатков у дримтеатров.
А интересно, что ты имеешь ввиду под недостатками?
:)

В моём рейтинге Symphony X - после Дримтеатра.
Но я вообще-то думаю, что немного некорректно считать, что какая-то проггруппа до куда-то не дотягивает - прогрессив-он очень разный :)
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Stagnat,
я ж не сказал "группа А не дотягивает до группы Б", а "в моем рейтинге недотягивает", что следует понимать, как "мне группа Б нравится больше, чем группа А" :)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Подробности о новом альбоме SYMPHONY X

Прогрессив металл коллектив SYMPHONY X продолжает работу над новым, следующим за "The Odyssey" 2002 года, альбомом, под названием "Paradise Lost", релиз которого предварительно запланирован на конец этого года. Группа оставила следующее сообщение на своем официальном веб-сайте:
«Похоже, что один из ранних вариантов обложки нашего нового CD просочился на некоторые порталы в сети, но мы пока не решили окончательно, какой именно из вариантов будет в конце концов выбран, поэтому вы должны знать, что все эти "обложки", циркулирующие в настоящий момент по различным сайтам, НЕ являются финальной версией.

Наш ударник Jason Rullo закончил записывать свои партии, поэтому на следующей неделе должна быть готова ритм-секция трэков и некоторые гитарные партии. Мы наметили, что музыкальный материал будет готов для микширования в середине сентября. Гитарист Michael James Romeo сообщает, что работа над альбомом идет непрерывно.»

Ожидается, что сразу после релиза нового альбома SYMPHONY X отправятся в турне.

Недавно SYMPHONY X были вынуждены отменить свои ранее анонсированные выступления на нескольких европейских фестивалей из-за болезни басиста Michael'я LePond'а, которому поставили диагноз "болезнь Крона" (воспалительное заболевание внутренних органов). Он был прооперирован и в настоящее время уже выписан из госпиталя.

SYMPHONY X выступали в качестве одной из главных групп на второй сцене прошедшего летом прошлого года шестинедельном фестивале Gigantour, вместе с хэдлайнерами MEGADETH и DREAM THEATER. В июле 2005 года членами официального международного фэн-клуба «Church of the Machine» SYMPHONY X впервые был выпущен диск под названием "Rarities and Demos". Диск содержит демо-записи, раритетный неопубликованный материал и интерпретацию темы из "Звездных Войн" в исполнении Michael'а J. Romeo, состоящую из более 15 гитарных треков.

http://www.symphonyx.com

(с) дарксайд.

По опросу, альбом 2000-го года.
Stagnat
Новичок

Сообщение Stagnat »

как много проголосовало-то :)

Все-таки альбом 1997 года - лучший, хотя у них нет плохих альбомов
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »