HaTebreaD
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Primus man
- Старожил
-
- Юзер
- Primus man
- Старожил
Hatebreed - metalcore банда из Бриджпорта и Нью-Хейвена, Штата Коннектикут. Группа была основана в ноябре 1994 первоначальными членами Джамей Джаста, Дейвом Рассо, Лэрри Двйером и Крис Битти. Они выпустили 3 демо песни и затем раскол с Пренебрежением Нью-Йорка.Затем они выпустили EP под названием Under the Knife в 1996 и добились признание болшенством любителей этого жанра . Затем группа начала ездить в туры с такими перцами как Slayer и Slipknot этим они превликли внимание non-hardcore/metalcore аудитории. Эти влияния были очевидны на следующих двух выпусках группы, 2002's Perseverance, и особено 2003's The Rise of Brutality(албомы которые у мпогих из нас есть;).
Певец Джамей Джаста - хозяин телевизионной программы MTV2 "Шар(Мяч) Headbangers", и управляющий Stillborn Records, home of Subzero, Full Blown Chaos, и собственного проекта стороны Джастаа с Skarhead's Lord Ezec по кликухе Icepic.
Следуший релиз банды произошел в Августе 2006 назвался он Supremacy, и здался он на Roadrunner Records
Группа дала европейский тур в июне 2006, Включая Главную Сцену в Donnington, Великобритании. Немедленно после их европейского тура, Hatebreed будет играть главную сцену в 2006 американском Туре Ozzfest
АКТИВНЫЕ ЧЛЕНЫ
Jamey Jasta - который кричит
Sean Martin - который с веслом
Frank "3-Gun" Novinec - такой же как Sean Martin
Chris Beattie - С болшим веслом
Matt Byrne - который стучит но не стукач
Пассивные или по другому зародители
r
Dave Russo - барабанист
Larry Dwyer, Jr. - грифарист
Jamie "Pushbutton" - друммбанист
Lou "Boulder" Richards - гитаристr (печално покончил жызнь суицидом - RIP 9/13/2006)
Wayne Lozinak - гитараст
Matt McIntosh - такой же
Дискография:
HATEBREED / NEGLECT split 7" (1995)
HATEBREED / INTEGRITY split 7" (1995)
Under the Knife 7"EP (1996)
Satisfaction is the Death of Desire (1997)
Under the Knife cd (contains the 7" and the tracks from the splits (2000)
Perseverance (2002)
The Rise of Brutality (2003)
Supremacy (2006)
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Jamey Jasta поет с 15
помему норма я тоже с 15 начал.Насчет однообразия не согласен скорее монолитно, их музыка создана для Моша (я считаю ето эталон моша) и по другому это не был бы Хатебрид если комуто кажетца однообразно то наверно потому что не доконца понимает их.
Певец Джамей Джаста - хозяин телевизионной программы MTV2 "Шар(Мяч) Headbangers", и управляющий Stillborn Records, home of Subzero, Full Blown Chaos, и собственного проекта стороны Джастаа с Skarhead's Lord Ezec по кликухе Icepic.
Следуший релиз банды произошел в Августе 2006 назвался он Supremacy, и здался он на Roadrunner Records

Группа дала европейский тур в июне 2006, Включая Главную Сцену в Donnington, Великобритании. Немедленно после их европейского тура, Hatebreed будет играть главную сцену в 2006 американском Туре Ozzfest
АКТИВНЫЕ ЧЛЕНЫ

Jamey Jasta - который кричит
Sean Martin - который с веслом
Frank "3-Gun" Novinec - такой же как Sean Martin
Chris Beattie - С болшим веслом
Matt Byrne - который стучит но не стукач
Пассивные или по другому зародители

r
Dave Russo - барабанист
Larry Dwyer, Jr. - грифарист
Jamie "Pushbutton" - друммбанист
Lou "Boulder" Richards - гитаристr (печално покончил жызнь суицидом - RIP 9/13/2006)
Wayne Lozinak - гитараст
Matt McIntosh - такой же
Дискография:
HATEBREED / NEGLECT split 7" (1995)
HATEBREED / INTEGRITY split 7" (1995)
Under the Knife 7"EP (1996)
Satisfaction is the Death of Desire (1997)
Under the Knife cd (contains the 7" and the tracks from the splits (2000)
Perseverance (2002)
The Rise of Brutality (2003)
Supremacy (2006)
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Jamey Jasta поет с 15

- Primus man
- Старожил
Putrid
, вообще-то называть Hatebreed металкором - это просто нонсенс. Наиобычнейший хардкор, у меня такого просто сотни групп, и ничем абсолютно он от них не отличается.... В первую очередь, для металкора в Hatebreed'e НЕТ мелодической составляющей, всех этих гармоний и тд, элементов мелодик дэза и тд.
Короче, пустой разговор. Че я тут обьясняю очевидные вещи.

Короче, пустой разговор. Че я тут обьясняю очевидные вещи.