вот что называется быть оторвонной от реальности
27 августа-Океан Эльзы
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Не был.Не успел приехать с моря,но почему-то не сильно переживаю.Поеду я лучше на них в Киев или Одессу.У нас народ такое не понимает.Каждому свое,как недавно говорил Дэзфан . Думаю,концерт такой группы куда приятней смотреть и слушать в атмосфере более понимающих людей.
...[off]а торчать в толпе,где народ скорей оценивает вложенные средства и сопоставляет с количеством водки,которой можно было бы на них приобрести-наверное все-таки не дело.[/off]
На концерте был друг,сказал что все было здорово.
...[off]а торчать в толпе,где народ скорей оценивает вложенные средства и сопоставляет с количеством водки,которой можно было бы на них приобрести-наверное все-таки не дело.[/off]
На концерте был друг,сказал что все было здорово.
- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
Сходил. Неплохой концерт.
Публика дикая была, как всегда. Столько же размалёванных и патлатых можно было увидеть только на "Мельнике".
Мои оценки участникам:
1.) "Ёж" - 8 (Группа развивается, есть новые песни, но "Eu ratacesc" сыграле не лучшим образом.);
2.) "Махмуд и Ко" - 7 (Заслужили 6, но соло гитара звучала офигенно. Понравилась песня "Динамо Кишинёв".);
3.) ExNN - 8 (Нет, молодцы конечно... И солистка двигалась, не стояла на месте всё выступление, как на "Мельнике"... Только нафига эти тупые представления на песнях "Мода" и "Шаманы"?);
4.) Океан Ельзи - 8 (Профессионально. Солист - молодец. Но зачем огромная пауза в песне "Весна"? А быстрый уход со сцены? Это звездная болезнь.).
Итог за весь концерт: 8.
Публика дикая была, как всегда. Столько же размалёванных и патлатых можно было увидеть только на "Мельнике".
Мои оценки участникам:
1.) "Ёж" - 8 (Группа развивается, есть новые песни, но "Eu ratacesc" сыграле не лучшим образом.);
2.) "Махмуд и Ко" - 7 (Заслужили 6, но соло гитара звучала офигенно. Понравилась песня "Динамо Кишинёв".);
3.) ExNN - 8 (Нет, молодцы конечно... И солистка двигалась, не стояла на месте всё выступление, как на "Мельнике"... Только нафига эти тупые представления на песнях "Мода" и "Шаманы"?);
4.) Океан Ельзи - 8 (Профессионально. Солист - молодец. Но зачем огромная пауза в песне "Весна"? А быстрый уход со сцены? Это звездная болезнь.).
Итог за весь концерт: 8.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
VarInteger,
Обязательно свистну!Правда это похоже не раньше октября.(я смотрел их концертный график).Правда кажись сегодня они выступают в Одессе.
Обязательно свистну!Правда это похоже не раньше октября.(я смотрел их концертный график).Правда кажись сегодня они выступают в Одессе.
[off]Я не думаю,что у этой мега-мудрости есть законный правообладатель,посему сослался на последнего от которого ее услышал.[/off]VarInteger писал(а):Это сказал не Дезфан, и сказано это было не так уж недавно. Смею тебя в этом заверить
- VarInteger
- Старожил
NootropiL, Ну сегодня, мы уже врядли попадем в Одессу..хотя..
[off]"Каждому свое", эта фраза висела при входе в один из немецких контрационных лагерей, какой конкретно уже не помню. Так что думаю, авторство должно принадлежать какому-нибудь теоретику нацизма. И вообще фраза довольно опастная и имеет двоякий смысл..
[/off]
[off]"Каждому свое", эта фраза висела при входе в один из немецких контрационных лагерей, какой конкретно уже не помню. Так что думаю, авторство должно принадлежать какому-нибудь теоретику нацизма. И вообще фраза довольно опастная и имеет двоякий смысл..
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Вот что нужно нашей аудитории.И зря кричат про качество звука,организации концерта и т.п. ОЕ в Кишиневе не нужен,нам нужно рыгучее мясо или панк.BaguMka писал(а):Пиво+водка=
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Удивил![/off]VarInteger писал(а):"Каждому свое", эта фраза висела при входе в один из немецких контрационных лагерей, какой конкретно уже не помню. Так что думаю, авторство должно принадлежать какому-нибудь теоретику нацизма
- VarInteger
- Старожил
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
VarInteger,
[off]Кажись сий афоризм имеет гораздо более глубокие корни, а то, что он использовался на воротах Бухенвальдского концлагеря еще ничего об его авторе не говорит.[/off]"Каждому свое", эта фраза висела при входе в один из немецких контрационных лагерей, какой конкретно уже не помню. Так что думаю, авторство должно принадлежать какому-нибудь теоретику нацизма.
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
kiedis mo'fo',
далёк ты от музыки. хотя каждый судит, исходя из собственных ощущений.
воистину неважно как достигается подобное звучание, главное что на ВЫХОДЕ.
А с как с этим спорить ? Никак. Это верно. На это всё и расчитано.
Кому то познание приходит в 24 года (мой вариант), кому то раньше, кому то позже, а кому то вообще не приходит к примеру простому слушателю, который на заморачивается на деталях.
ЗЫ. Сходите на Песню года. Там паузы ого-го.
далёк ты от музыки. хотя каждый судит, исходя из собственных ощущений.
воистину неважно как достигается подобное звучание, главное что на ВЫХОДЕ.
А с как с этим спорить ? Никак. Это верно. На это всё и расчитано.
Кому то познание приходит в 24 года (мой вариант), кому то раньше, кому то позже, а кому то вообще не приходит к примеру простому слушателю, который на заморачивается на деталях.
ЗЫ. Сходите на Песню года. Там паузы ого-го.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: