КИНО

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

копчик писал(а):кстати, а твое отношение к Цою
моё? нууу. я уже несколько раз писала. сейчас и уже года три эдак не так уж и фанатично)) то есть, уважаю за то, что оставил после себя. да и всё наверное. но в раннем децтве я дралася за цоя))) <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>!) :laugh:
PsyMoN
Юзер

Сообщение PsyMoN »

Цою респект. Человек эпоха. Но творчество его не нравится. не моё это.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

раньше был чуть ли не фаном, ща так никак короче говоря, хотя недельку назад собрались со знакомыми в гараже, поиграли вечерок, вспомнили с десяток песенок, группы крови, в наших глазах... и.т.д. получил море удовольствия
копчик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение копчик »

но всетаки даже если творчество Цоя не любят,то уважают полюбому,потому что Цой дал народу то что он хотел (в смисле народ ) Он говорил когда другие боялись! и по этому Цой заслуживает дань уважения! Кстати первая песня которую я выучил на гитаре была "Пачка сигарет" :super:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

а по поводу разных мнений все знаем фразу " сколько мозгов столько и идей " и каждое мнение по своему правильно. :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

копчик писал(а):и каждое мнение по своему правильно.
вот вот.
Моё мнение.
КИНО - говно. И Цоя не уважаю. :evil:
Это вообще нельзя музыкой назвать.

Такс, вроде бы всё сказал. :)
0o0o0o
Юзер

Сообщение 0o0o0o »

Цой лучший!!!
И кто этого не понимает, дурак:hm:
PsyMoN
Юзер

Сообщение PsyMoN »

интересно, если бы цой не умер, скурвился бы он тоже? мне интересно мнение местных...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Deathfan,
Это вообще нельзя музыкой назвать.
есть <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> один про рок/металл направления и меч. был он тут по-моему. так там у русского рока было такое: меч это фигня, главное - текст. так что в какой-то степени ты прав. :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Цой лучший!!! И кто этого не понимает, дурак
а вот это уже перебор, по-моему
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

PsyMoN,
да пошутил я. я вообще Кино не слушаю и никогда не слушал.
отношусь крайне нейтрально. не могу ни уважать ни относиться как то по другому к Цою. мне просто пофигу.
так что фанатеги, не берите в голову.
PsyMoN
Юзер

Сообщение PsyMoN »

Deathfan,
но всё равно ты прав. у русского рока сила в текстах и всё, вроде. если в нём нет смысла, то в песне тоже. там бласт-битов не послушаешь.:)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

PsyMoN,
неважно в чём сила.
есть нра и ненра. кому то нра - флаг им в руки. кому не нра - это опять же их же собственное мнение.
музыка - текст + инструментальная часть. для кого то важнее одно, для кого то другое, для кого то и то и другое.

Есть один парень. Зовут его Лёликом. Зачастую, слушаю музыку, и, замечая либо не очень качественную(по его меркам) составляющую барабанных партий, или, что ещё хуже, электронные, неживые барабаны, он зачастую просто музыку не слушает. Ну не может он воспринимать её. Это его мнение.
Для кого то неважна какая либо отдельная составляющая. Он слушает музыку целиком. Кто то вникает в текста, больше чем во всё остальное.
Я же, имея на винте кучу прогрессива, прогрессивной, техничной, новаторской музыки, группу Кино слушать не буду. Была бы ностальгия - другое дело.
Но в своё время группа Кино прошла мимо меня.

И ещё одно. Есть много фанатов, так называемых, лет 13-16, которые не вникают даже в текста, которые у Цоя не совсем тривиальны. И такая категория очень многочисленна. Вот этого я понять не могу, слушать музыку, не понимая о чём она. Это уже попахивает позёрством, что понятно для подобной стали развития человека. Переходный возраст, протест, правда протест непонятно против кого направленный.
PsyMoN
Юзер

Сообщение PsyMoN »

Deathfan,
+1 по последнему параграфу.
копчик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение копчик »

Фанаты не обезательно 13-16 лет,папка мой тож Цоя слушает,а ему 50 (почти) не фанфтеет но ... нравится.... :super:
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

копчик,
Deathfan писал(а):Есть много фанатов
копчик писал(а):ему 50 (почти) не фанфтеет но ... нравится....
это называется ностальгия.
есть люди, которые Дип Пёрпл слушают. им 50 - ... лет.
Существуют разные категории людей, которые вкладывают разный смысл в понятие музыка. Кто то в него вообще ничего не вкладывает.
Brutal
Юзер

Сообщение Brutal »

А я недавно была на концерте в Маракеше.Зацепило...Саид вообще умничка... Уже очень давно слушаю Цоя и,что самое поразительное-не надоедает.Менялись диски на полке,но сборник песен Цоя всегда оставался. По моему,можно не любить "Кино",но не уважать(унижать,обсирать) Цоя нельзя. Кстати,Виктор был основателем андерграунда(ещё училка по лит-ре помню,говорила)).Это,в какой-то степени,классика.
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

Группа как группа, по-моему...
Барни_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Барни_ »

Простая группа!Просто зделали такие типо вас из неё легенду!Хотя группа такаяже как все группы того времени...
По мнетаки оццтой!!! :mad:
Ответить

Вернуться в «Музыка»