моё? нууу. я уже несколько раз писала. сейчас и уже года три эдак не так уж и фанатично)) то есть, уважаю за то, что оставил после себя. да и всё наверное. но в раннем децтве я дралася за цоя))) <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>!)
раньше был чуть ли не фаном, ща так никак короче говоря, хотя недельку назад собрались со знакомыми в гараже, поиграли вечерок, вспомнили с десяток песенок, группы крови, в наших глазах... и.т.д. получил море удовольствия
но всетаки даже если творчество Цоя не любят,то уважают полюбому,потому что Цой дал народу то что он хотел (в смисле народ ) Он говорил когда другие боялись! и по этому Цой заслуживает дань уважения! Кстати первая песня которую я выучил на гитаре была "Пачка сигарет"
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
а по поводу разных мнений все знаем фразу " сколько мозгов столько и идей " и каждое мнение по своему правильно.
интересно, если бы цой не умер, скурвился бы он тоже? мне интересно мнение местных...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan,
Это вообще нельзя музыкой назвать.
есть <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> один про рок/металл направления и меч. был он тут по-моему. так там у русского рока было такое: меч это фигня, главное - текст. так что в какой-то степени ты прав.
PsyMoN,
да пошутил я. я вообще Кино не слушаю и никогда не слушал.
отношусь крайне нейтрально. не могу ни уважать ни относиться как то по другому к Цою. мне просто пофигу.
так что фанатеги, не берите в голову.
PsyMoN,
неважно в чём сила.
есть нра и ненра. кому то нра - флаг им в руки. кому не нра - это опять же их же собственное мнение.
музыка - текст + инструментальная часть. для кого то важнее одно, для кого то другое, для кого то и то и другое.
Есть один парень. Зовут его Лёликом. Зачастую, слушаю музыку, и, замечая либо не очень качественную(по его меркам) составляющую барабанных партий, или, что ещё хуже, электронные, неживые барабаны, он зачастую просто музыку не слушает. Ну не может он воспринимать её. Это его мнение.
Для кого то неважна какая либо отдельная составляющая. Он слушает музыку целиком. Кто то вникает в текста, больше чем во всё остальное.
Я же, имея на винте кучу прогрессива, прогрессивной, техничной, новаторской музыки, группу Кино слушать не буду. Была бы ностальгия - другое дело.
Но в своё время группа Кино прошла мимо меня.
И ещё одно. Есть много фанатов, так называемых, лет 13-16, которые не вникают даже в текста, которые у Цоя не совсем тривиальны. И такая категория очень многочисленна. Вот этого я понять не могу, слушать музыку, не понимая о чём она. Это уже попахивает позёрством, что понятно для подобной стали развития человека. Переходный возраст, протест, правда протест непонятно против кого направленный.
копчик писал(а):ему 50 (почти) не фанфтеет но ... нравится....
это называется ностальгия.
есть люди, которые Дип Пёрпл слушают. им 50 - ... лет.
Существуют разные категории людей, которые вкладывают разный смысл в понятие музыка. Кто то в него вообще ничего не вкладывает.
А я недавно была на концерте в Маракеше.Зацепило...Саид вообще умничка... Уже очень давно слушаю Цоя и,что самое поразительное-не надоедает.Менялись диски на полке,но сборник песен Цоя всегда оставался. По моему,можно не любить "Кино",но не уважать(унижать,обсирать) Цоя нельзя. Кстати,Виктор был основателем андерграунда(ещё училка по лит-ре помню,говорила)).Это,в какой-то степени,классика.