Nokturnal Mortum, КРК "Москова",23-08-2006
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Юзер
открытая пропаганда шовинизма, ксенофобии, нетерпимость .... национального превосходтсва если говорить простым языком ...
и это происходит в стране в которой одна пятая насления ездит за границу на зароботки в качестве "полулегальных и не совсем легальных рабочих"
круто круто ! ходите на канцерты и слушайте музычку ... зачем париться о текстах? да есть наверное какой-то процент взрослых умных людей кторые не воспримут подачу группы в серьёз ... но есть ведь и впитываюшие как губка далпоёпы ...
Папенька,
космополит че гевара на твоей автарке вертиться гробу ...
и это происходит в стране в которой одна пятая насления ездит за границу на зароботки в качестве "полулегальных и не совсем легальных рабочих"
круто круто ! ходите на канцерты и слушайте музычку ... зачем париться о текстах? да есть наверное какой-то процент взрослых умных людей кторые не воспримут подачу группы в серьёз ... но есть ведь и впитываюшие как губка далпоёпы ...
Папенька,
космополит че гевара на твоей автарке вертиться гробу ...
Подписываюсь под постом выше.
Да ничего такого, выдут такие милые "чисто арийские" пацаны, попоют что-то там про свою землю, кровь, превосходство над другими только по расовому признаку, всё хорошо и прекрасно.
Да папунька, смени аватару, а то так и обидеть могут горячие арийские парни, за продвижение портретов "не арийской крови"
Да ничего такого, выдут такие милые "чисто арийские" пацаны, попоют что-то там про свою землю, кровь, превосходство над другими только по расовому признаку, всё хорошо и прекрасно.
Да папунька, смени аватару, а то так и обидеть могут горячие арийские парни, за продвижение портретов "не арийской крови"

-
- Юзер
-slayer-,
патриотизм не равно шовинизим и пропаганда нетерпимости ...чем между прочим всё продолжаешь заниматсья ты в своей пердачке неформат и об этом я уже говорил ...
я не говорил о противопоствлении чего нибудь твоему наицонал социализму ...
считаю что быть на антишовинитсических позициях это нормальная позиция образованого человека
смешно ....
патриотизм не равно шовинизим и пропаганда нетерпимости ...чем между прочим всё продолжаешь заниматсья ты в своей пердачке неформат и об этом я уже говорил ...
я не говорил о противопоствлении чего нибудь твоему наицонал социализму ...
считаю что быть на антишовинитсических позициях это нормальная позиция образованого человека
и это говорит человек кготорый цытирует паука ... привозит нактурнал мортум и в неформате врубает бурзум и див ?Мне лично пофиг, какие идеи преследует группа
смешно ....
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
stepkadmitrich,
ага...еще припиши сюда группу Slayer, которую я ставлю в эфирах
Кроме Ноктурналов я привозил например христиан Holy Blood, подумай над этим
Кроме Паука, я еще и других известных деятелей метала цитировал
Где написано, что нельзя врубать Бурзум? С таким же успехом можно 90 процентов дэз и блэк групп исключить из эфира
Но самый простой выход из ситуации есть принцип, не нравится - сделай лучше.
И вообще, о шовинизме и так далее поговорим после концерта, вернее о его проявлениях на самом действе...если таковые будут.
ага...еще припиши сюда группу Slayer, которую я ставлю в эфирах

Кроме Ноктурналов я привозил например христиан Holy Blood, подумай над этим

Кроме Паука, я еще и других известных деятелей метала цитировал

Где написано, что нельзя врубать Бурзум? С таким же успехом можно 90 процентов дэз и блэк групп исключить из эфира

Но самый простой выход из ситуации есть принцип, не нравится - сделай лучше.
И вообще, о шовинизме и так далее поговорим после концерта, вернее о его проявлениях на самом действе...если таковые будут.
- Primus man
- Старожил
А ведь действительно, как-то не сразу замечается на 2й фотке у чувака справа свастика.
Поддерживаю всецело позицию stepkadmitrich и FUZZY. Как можно, например, отстаивать позиции нацистов 30х годов, мотивируя это тем, что "зато в стране был порядок и не было безработицы!"???
Конечно, это немного не по теме, но все же.

Поддерживаю всецело позицию stepkadmitrich и FUZZY. Как можно, например, отстаивать позиции нацистов 30х годов, мотивируя это тем, что "зато в стране был порядок и не было безработицы!"???
Конечно, это немного не по теме, но все же.