Группа "Лабиринт"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
М... по присудствовал на прослушивании 27.07.06 , очень по радовали гитаристы, да и вся группа в целом, относительно направления советовал бы по искать чтото новое, это уже было. И насчёт демо-записей (имхо) действительно отстойно звучит, тот кто не слышал в реале действительно может чего не доброго подумать. Удачи группе.
- Enormalis victima
- Новичок
- Enormalis victima
- Новичок
-
- Новичок
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
Прошу прощения за то что я напишу далее! У меня вопрос ко всем кто сюда заходит: Почему бы всем не прислушаться к самой группе, и к мнению людей которые не 1 десяток лет в музыке, о нашей группе? Просто пообщавшись с ними создаётся мнение что сдесь собираются люди не являющиеся компетентными в музыкальных вопросах
! ИМХО!

<БаСиСт>, можно было бы, пережив почти пятнадцать страниц этой темы, уже давно сделать определённые выводы. На этих пятнадцати страницах почти никто не отозвался положительно о вашем так называемом творчестве. Хвалебные дифирамбы в адрес творений вашего ансамбеля пели либо только вы сами, либо очень приближённые к вашему коллективу люди. Причём подача этих хвалебных речей была настолько пафосна и настолько [s]воняла[/s] попахивала неприкрытым самолюбованием, что невольно задавался себе вопрос: неужели детишки так извращённо и самозабвенно над собой стебутся? Практика показала, что нет, всё абсолютно на полном серьёзе.
Не умеете вы играть. Не умеете. Надо было уже давно для себя принять этот факт и вместо того, чтобы занимать пальцы отработкой пассажей под метроном, вы тут расписывали себя под хохлому. Ваша поразительная и очень масштабная нескромность по большей части и является объектом насмешек над вами.
Представь себе абстрактного человека, который любит и умеет слушать тяжёлую музыку. Представь себе, что этот человек привык слушать техничных музыкантов, индивидуальных и хорошо узнаваемых по звуку. И вот этому человеку абсолютно не стесняясь, заявляют «самое главное как это сыгранно...». Человек лезет по указанной ссылке и видит нечто: совершенно убогое по качеству записи и технике исполнения что-то. Про музыкально-творческое наполнение речи нет, потому что за блеяньем вокалиста, примитивным гудением баса и грязными по технике исполнения и ритмике жужжанием гитарастофф про музыкальную составляющую забываешь напрочь. Про барабаны я промолчу из вежливости.
После такого жёсткого конфликта придуманного после прочтения саморекламы на чяте светло-розового образа творчества группы с суровой и, в то же время, очень ржачной реальностью, руки сами тянутся поделиться своим мнением от прослушивания. Очень удивительно, но это мнение отчего-то совпадает с мнением остальных прикоснувшихся к этому чему-то, которое «даёт представление о совершенно новом стиле в молдове» [off](я прошу меня извинить, что цитаты даю только с первого поста, мне просто лень сейчас отматывать назад и копипастить другие самовлюблённые вирши)[/off].
А дурные выводы «мы Д'Артаньяны, а вы все передасты, которые не шарят в музыке» лучше оставлять при себе.
[off]Labirint-Lexa, тренируй связки иди. Нам, гражданам от сохи, не компетентным в музыкальных вопросах и не понимающим, что есть такое — большое, красивое, светлое и ля-минорное, такие страшные слова, что ты сейчас вот сказал, не знакомы, гы-ы-ы.[/off]
Не умеете вы играть. Не умеете. Надо было уже давно для себя принять этот факт и вместо того, чтобы занимать пальцы отработкой пассажей под метроном, вы тут расписывали себя под хохлому. Ваша поразительная и очень масштабная нескромность по большей части и является объектом насмешек над вами.
Ржал так, что аж подписнул в свои любимые семейки цвета морской волны.<БаСиСт> писал(а):Почему бы всем не прислушаться к самой группе, и к мнению людей которые не 1 десяток лет в музыке, о нашей группе?
Представь себе абстрактного человека, который любит и умеет слушать тяжёлую музыку. Представь себе, что этот человек привык слушать техничных музыкантов, индивидуальных и хорошо узнаваемых по звуку. И вот этому человеку абсолютно не стесняясь, заявляют «самое главное как это сыгранно...». Человек лезет по указанной ссылке и видит нечто: совершенно убогое по качеству записи и технике исполнения что-то. Про музыкально-творческое наполнение речи нет, потому что за блеяньем вокалиста, примитивным гудением баса и грязными по технике исполнения и ритмике жужжанием гитарастофф про музыкальную составляющую забываешь напрочь. Про барабаны я промолчу из вежливости.
После такого жёсткого конфликта придуманного после прочтения саморекламы на чяте светло-розового образа творчества группы с суровой и, в то же время, очень ржачной реальностью, руки сами тянутся поделиться своим мнением от прослушивания. Очень удивительно, но это мнение отчего-то совпадает с мнением остальных прикоснувшихся к этому чему-то, которое «даёт представление о совершенно новом стиле в молдове» [off](я прошу меня извинить, что цитаты даю только с первого поста, мне просто лень сейчас отматывать назад и копипастить другие самовлюблённые вирши)[/off].
Сложилось мнение, что люди, отписывающиеся на этом форуме и на других ресурсах, делятся своими субъективными точками зрения, которые сводятся к простому и нехитрому выбору между «нравится» и «не нравится». Бывает, конечно, что есть люди, выпадающие из общего мейнстрима, мнения которых может не совпадать с мнением большинства. Но иногда, хотя бы раз в пятилетку, надо чуть-чуть прислушаться к мнению большинства и задать перед собой вопрос: а почему это большинство нас не воспринимает так, как воспринимаем себя мы сами? И постараться честно себе на этот вопрос ответить.<БаСиСт> писал(а):просто пообщавшись с ними создаётся мнение что сдесь собираются люди не являющиеся компетентными в музыкальных вопросах
А дурные выводы «мы Д'Артаньяны, а вы все передасты, которые не шарят в музыке» лучше оставлять при себе.
[off]Labirint-Lexa, тренируй связки иди. Нам, гражданам от сохи, не компетентным в музыкальных вопросах и не понимающим, что есть такое — большое, красивое, светлое и ля-минорное, такие страшные слова, что ты сейчас вот сказал, не знакомы, гы-ы-ы.[/off]
<БаСиСт>,
gloom,
сурово, но правда. адекватнее надо быть, ребята
это кто?Почему бы всем не прислушаться <skipped> к мнению людей которые не 1 десяток лет в музыке, о нашей группе?
кстати, подписываюсь. вам стоило бы не по форумам сидеть, а читать умные книги и играть. у преподов позаниматься тоже было бы неплохо. откровенно скажу - из вас всех играть умеет только гитарист. но и ему еще далеко до дифирамбовИграйте и играйте!
gloom,
сурово, но правда. адекватнее надо быть, ребята
- Enormalis victima
- Новичок