арИЯ писал(а):Хэдлайнером будет легендарная российская группа "Алиса"!!!
Начало в 15:00. Вход бесплатный =)
Чё за нах? Алиса нашару? Я в такое мало верю, Алиса - группа не такого уровня чтобы в каком-то провинциальном Кишинёве давать концерт за просто так, тут или кто-то платит серьёзные бабки(т.е. планируется какая-то акция, тогда кстати, почему никто об этом не в курсе, только на сайте Лабиринта это и написано), или же просто(скорее всего) это такой рекламных ход Лабиринта, чтобы пришло побольше народу, в таком случае огромный дизреспект Лабиринту.
Это во-первых, а во-вторых... Ну вот честно сказать, я когда скачивал новые записи, я думал, что может и не офигею, но хоть мнение моё об этой группе изменится в лушую сторону... А что в итоге? В итоге я скачал две УЖАСНО криво записаные песни, причём так и не понял смысла ни первой ни второй(Текста сами пишите? Может лучше обратиться к профессионалам?), вокал - это АУТ, ребята, мой вам совет - меняйте вокалиста, иначе на вас будут показывать пальцем и ржать. Кроме того, все соло сыграны ужасно, а сколько было громких фраз про Мальмстиа и т.п.! Короче как всегда много шума, а в итоге полная фигня. И вы хотите, чтобы все с этих песен офигели?! Либо вы всех считаете дураками, либо сами таковыми являетесь...