ЗЫ: тока наши калектифчеки, акромя ЗшиЗ, Ёжиков и Жилайфов-не очень. мэй нельзя было ТимураиегоКаманду принести? эх.
Фестиваль «Старый Мельник 2006»
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Браво- ё! это ж надо! это ж такой муаах! но можно глупый вопрос: а кто солист нынче в Браво? Кирпиччи- тож афигеть- круто! под них и плясать даж можно бует. короч стопрочентоф буду. но только где-то после 5-6 вечера, дабы не сгореть и не упасть в обморок))
ЗЫ: тока наши калектифчеки, акромя ЗшиЗ, Ёжиков и Жилайфов-не очень. мэй нельзя было ТимураиегоКаманду принести? эх.
- Маклай перезагрузка
- Юзер
- VarInteger
- Старожил
Иду, иду и еще раз иду...Ночные снайперы...рулзззз, Пилот...ммм..так себе [off]но все равно инетересно их послушать[/off]!
Ну и конешо Ежики....[off]и не дай Бог, мне кто нибудь помешает их послушать в этом году[/off]
[off]Прикиньте чуваки на обоих предыдущих рок-фестах так толком и не послушал Ежиков...и все потому шо, ептиль, все мои комарады д@лб@#бы...им всем выйти ли, захотелось прийти после обеда...А Ежики выступали до обеда
[/off]
Ну и конешо Ежики....[off]и не дай Бог, мне кто нибудь помешает их послушать в этом году[/off]
[off]Прикиньте чуваки на обоих предыдущих рок-фестах так толком и не послушал Ежиков...и все потому шо, ептиль, все мои комарады д@лб@#бы...им всем выйти ли, захотелось прийти после обеда...А Ежики выступали до обеда
http://www.simpals.md/Video/Advertising/starmelfest.htm
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация: