Вообще данный стиль довольно молодой, как ни как электроника. Одни считают его некой попсой,другие просто не воспринимают его. Дарквэйв это последнее направление готической музыки,и на мой взгляд это единственный стиль,на сегоднешний день,который полностью отражает дух самой готики. Электроника не является *живой* музыкой,и многие просто игнорируют этот стиль только из за того,что якобы такое может сделать каждый, настоящая живая музыка на сегоднешний день цениться на много больше. В ней вложена душа и все это проигрывается человеческими руками и душой. Но это не означает что электронная музыка не живая, по моему в этом стиле,в этой музыке,на много больше жизни,чувств,эмоций,чем во многих других стилях.Она наиболее ярко отражает чувства человека. Я любительница совершенно различных направлений в музыке,и не ограничиваюсь ни чем, в принцепе сейчас я могла начать изучение другого стиля, в котором плохо разбираюсь,а таких много..потому что я мало чего знаю. Но я выбрала именно дарквэйв,это наверно о чем то говорит.

Неординарный стиль,приятный,надеюсь его изучить до самых кончиков
ЗЫ: музыка в основоном для тех , которые уже живут чем то иным,не тем чем живут в основном люди.