Группа "Лабиринт"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
УРРРА, давай плиз, тока надеюсь там не 700 мега?Labirint-Lexa писал(а):Deathfan,
Я видел эту тему...
А знаете что больше всего мне понравилось?
то что не осталось равнодушных на тему лабиринта![]()
может если я уговорю зубрика то он выкинет в нэт нашу видео запись..записывали 2 дня назад, вот там вы увидите что такое нынешний лабиринт
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
может и впрямь, как золушка превратилась в тыкву
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
во-первых, блин, пока прочитал последние 3 страници темы (8,9,10), чуть не сдох. ржал просто дико....
а, во-вторых , я так думаю , что группа лабиринт работает активнее всех в молдове, постоянно что-то записывают, выкладывают, а если не записывают, то п[userated]дят, что записывают...
в-третьих, Labirint-Lexa, вам жопа, если на видеозаписи не будет чего-то супер-дрюпер.... если сейчас все вами заинтересованы, чтоб хотя бы постебаться, то потом вас вообще будут игрнорировать... вообщем, у вас уже рейтинг -10... меняйте название, пока ещё плохо знают ваши лица, сочиняйте новые песни....

надо позвонить в костюжены и узнать - все ли их пациенты на месте?

а, во-вторых , я так думаю , что группа лабиринт работает активнее всех в молдове, постоянно что-то записывают, выкладывают, а если не записывают, то п[userated]дят, что записывают...

в-третьих, Labirint-Lexa, вам жопа, если на видеозаписи не будет чего-то супер-дрюпер.... если сейчас все вами заинтересованы, чтоб хотя бы постебаться, то потом вас вообще будут игрнорировать... вообщем, у вас уже рейтинг -10... меняйте название, пока ещё плохо знают ваши лица, сочиняйте новые песни....
- ProgressoR
- Завсегдатай
Гмей, убрали видимо позор этот подальше 
[off]ProgressoR, http://www.chat.md/forum/post.508101.html#508101[/off]

[off]ProgressoR, http://www.chat.md/forum/post.508101.html#508101[/off]
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
Для страшно умных я процитирую Пороно Пига (Лабиринт-Лёха) http://www.chat.md/forum/post.505544.html#505544
что то я прослушал ваши песни на сайте и вот что за мнение у меня появилось:
1 это вопрос, че басс на первом плане? это задумка? или неудачно свели?
( вродебы не шпилит он какую то супер партию.это в песни Незабывай).
2 Вокал вообще как-будто первый раз текст видит и поет....да кстати поет как то грязно....ни одного слова не понял
3 Рифы звучат непонятно и дисторшены грязные....
4 Барабаны не живые какие то ,и сразу же вопрос в живую вам что играть их будет?
5 к сожелению или игра такая или песни отстой полный....
а в общем удачи вам.....
1 это вопрос, че басс на первом плане? это задумка? или неудачно свели?
( вродебы не шпилит он какую то супер партию.это в песни Незабывай).
2 Вокал вообще как-будто первый раз текст видит и поет....да кстати поет как то грязно....ни одного слова не понял
3 Рифы звучат непонятно и дисторшены грязные....
4 Барабаны не живые какие то ,и сразу же вопрос в живую вам что играть их будет?
5 к сожелению или игра такая или песни отстой полный....
а в общем удачи вам.....