Поиск участников в музыкальную группу
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
[quote="Creative"]<БаСиСт>,
Немного странно, тебе действительно ложить, Альтернативу ты играешь или Speed Metal??
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Я играю то что мне действительно нравится, и то от чего меня силино колбасит! Мне не главное стиль, мне главное чтобы был КАЧ, а сыграть то я много чего могу!
Немного странно, тебе действительно ложить, Альтернативу ты играешь или Speed Metal??
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Я играю то что мне действительно нравится, и то от чего меня силино колбасит! Мне не главное стиль, мне главное чтобы был КАЧ, а сыграть то я много чего могу!
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
- xREFREJERATORx
- Юзер
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Создание группы...................Создание группы...........
Ну я слушаю Люмен, Небо Здесь, F. P. S., и хочу создать группу с таким же стилем игры......
Кто хочет пишите......
Если где-то есть топик то напишите........
Я играю на гитаре 5 лет... Сам сочиняю мелодии.... Но к сожалению в вокале и в текстах не силён....
Люди которые не хотят к этому относится серьёзно прошу в тему: Опрос по популярности в попсе???

[mod="gloom"]Топик где-то есть. Ознакомься с ПРАВИЛАМИ форума, пожалуйста.[/mod]
Кто хочет пишите......
Если где-то есть топик то напишите........
Я играю на гитаре 5 лет... Сам сочиняю мелодии.... Но к сожалению в вокале и в текстах не силён....
Люди которые не хотят к этому относится серьёзно прошу в тему: Опрос по популярности в попсе???

[mod="gloom"]Топик где-то есть. Ознакомься с ПРАВИЛАМИ форума, пожалуйста.[/mod]
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
Срочно требуются:
1) Барабанщик
2) Басист
3) Гитарист
4) Клавишник
все желающие должны быть со своими инструментами, чтобы создать группу и играть альтернативу.
Тел. 079248427 Катя.
или iasea88@mail.ru - оставить контактную информацию, чтобы с вами можно было связаться.
[off]добавлено спустя 10 часов 18 минут:[/off]
[quote="JIN"]
А нет на примете людей ,которые хотят играть Альтернативу???Плиззз....очень срочно надо!
1) Барабанщик
2) Басист
3) Гитарист
4) Клавишник
все желающие должны быть со своими инструментами, чтобы создать группу и играть альтернативу.
Тел. 079248427 Катя.
или iasea88@mail.ru - оставить контактную информацию, чтобы с вами можно было связаться.
[off]добавлено спустя 10 часов 18 минут:[/off]
[quote="JIN"]
А нет на примете людей ,которые хотят играть Альтернативу???Плиззз....очень срочно надо!